Admin Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2019 Хочешь, чтобы твой стрим разместили на главной странице нашего сайта? Для этого тебе нужно выполнить пункты, описанные ниже. Создай тему в тех.разделе с названием "Стрим" и содержанием: "Я стримлю ваш проект, вот мой канал (ссылка), добавьте пожалуйста меня на сайт, все условия соблюдены Размести наш логотип (скачать) над игровым чатом или веб-камерой. Добавь в название стрима - Fange.ru (без этого вас не добавят на главную). После ознакомления со стримом, будет дан ответ в тему Все стримы после 00:00 по Москве снимаются. Условия при которых стрим может быть удален с главной страницы: Негатив в сторону сервера Качество стрима должно быть на вменяемом уровне, без фризов и подвисаний. Нужно быть активным и играть, давать интересный контент. Большое количество не цензурной лексики ReallyPlayerLineage, philips999 и XRumerTest отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения