Unify Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Вступлю в какой то полупро клан без особых требований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandor Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Зачем по срочняку если до старта еще неделя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimbus Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 42 минуты назад, Sandor сказал: Зачем по срочняку если до старта еще неделя? Я кланы на форумах никогда не находил зачастую это на старте уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vict0r Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Nimbus сказал: Я кланы на форумах никогда не находил зачастую это на старте уже) Такие валенки не нужны никому и на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimbus Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Vict0r сказал: Такие валенки не нужны никому и на старте эмм не понял? чего пасть открываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vict0r Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Nimbus сказал: эмм не понял? чего пасть открываешь? Говорю люблю вертеть таких как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimbus Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Vict0r сказал: Говорю люблю вертеть таких как ты На старте посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Return Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 втф , может еще в чате собрался общаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EcoRevo Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 это довольно странная фигня , нужны обязательства , иначе это не клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 Удачного поиска тебе ,но моё мнение,тогда лутше играть в соло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 А,как понять полупро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creems Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 13 часов назад, fraerOK сказал: А,как понять полупро ? Тоже не понял слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creems Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Давай ко мне я делаю клан с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 20 часов назад, Creems сказал: Тоже не понял слегка Странно очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unify Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 В 09.06.2019 в 22:34, fraerOK сказал: А,как понять полупро ? Среднего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unify Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 21 час назад, Creems сказал: Тоже не понял слегка А ты и не поймёшь ибо ты тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Unify сказал: А ты и не поймёшь ибо ты тупой Оооо,видать у тебя iq именно зашкаливает ,как играть с таким бездарем ?неграмотное существо, умей общаться с людьми с которыми не знаком(ЖИВОТНОЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Давай ко мне братан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unify Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, fraerOK сказал: Оооо,видать у тебя iq именно зашкаливает ,как играть с таким бездарем ?неграмотное существо, умей общаться с людьми с которыми не знаком(ЖИВОТНОЕ) Мнение сына шлюхи меня волнует меньше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unify Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, Gangster сказал: Давай ко мне братан в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Unify сказал: в лс Кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLB Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Советую пойти к бомжебразерсам Arsen9 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLB Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 6 часов назад, Unify сказал: Мнение сына шлюхи меня волнует меньше всего я думал мамкоёбы вымерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.