Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 нужны люди в маг пакет. толковые ребята с нормальным онлайном и возможностью говорить по связи в вечернее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandor Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Кто именно нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Sandor сказал: Кто именно нужен? ссы биши оверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandor Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Harinhton сказал: ссы биши оверы Могу за сса изи. Говорилка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Sandor сказал: Могу за сса изи. Говорилка какая? Discord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elkukuy Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 ап пацанам можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Elkukuy сказал: ап пацанам можно попробовать Ну если по профе подходишь то попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elkukuy Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Harinhton сказал: Ну если по профе подходишь то попробуем Я аллпрофник и мне пох=) если онлайн будет радовать то завалимся с пацанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerega Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Конкретный прайм какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Cerega сказал: Конкретный прайм какой? где то с 18 00 до ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerega Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Harinhton сказал: где то с 18 00 до ночи Если я смогу с 7 где то и до 9 10 то пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Cerega сказал: Если я смогу с 7 где то и до 9 10 то пойдёт? На осадах и эпиках нужны все и если кто то будет выпадать это беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerega Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Harinhton сказал: На осадах и эпиках нужны все и если кто то будет выпадать это беда Ну у меня не всегда получается работа семья сам понимаешь а в клане хочется поиграть ведь самому играть это зашквар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Cerega сказал: Ну у меня не всегда получается работа семья сам понимаешь а в клане хочется поиграть ведь самому играть это зашквар Ладно посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerega Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Harinhton сказал: Ладно посмотрим Мужик войди в положение с таким раскладом меня мало кто хочет брать в клан имейте уважение к ветеранам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harinhton Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Cerega сказал: Мужик войди в положение с таким раскладом меня мало кто хочет брать в клан имейте уважение к ветеранам) Та похуй заходи ) главное на клановых мероприятиях присутствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerega Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Harinhton сказал: Та похуй заходи ) главное на клановых мероприятиях присутствуй Договорились!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Return Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 связь и таг какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EcoRevo Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 В 06.06.2019 в 16:33, Harinhton сказал: нужны люди в маг пакет. толковые ребята с нормальным онлайном и возможностью говорить по связи в вечернее время связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slime Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 В 06.06.2019 в 16:33, Harinhton сказал: нужны люди в маг пакет. толковые ребята с нормальным онлайном и возможностью говорить по связи в вечернее время кто не говорит тот чушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slime Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 дискорд ? как там сидеть можн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 Удачного поиска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.