BwCrew Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) доберу бп на 2 или 3 рес 1 дд в основу + 10 слота пожалуйста люди без головы на плечах не пишите по набору писать сюда - https://vk.com/likeddoss по поводу сайда ещё не надумали можно ещё и предложения по той же ссылки стабильна 7+ человек + сильная игра если есть отдача от паков Изменено 6 июня 2019 пользователем BwCrew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BwCrew Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2019 по тагу уже определились а так ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimbus Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2019 15 часов назад, BwCrew сказал: доберу бп на 2 или 3 рес 1 дд в основу + 10 слота пожалуйста люди без головы на плечах не пишите по набору писать сюда - https://vk.com/likeddoss по поводу сайда ещё не надумали можно ещё и предложения по той же ссылки стабильна 7+ человек + сильная игра если есть отдача от паков ЗА БП могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samec Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2019 34 минуты назад, BwCrew сказал: по тагу уже определились а так ап Уже набора нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimbus Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, Samec сказал: Уже набора нет? Походу уже нет я не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samec Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2019 5 минут назад, Nimbus сказал: Походу уже нет я не успел Ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Return Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 Это ты кто димасу донатит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EcoRevo Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 Креш , ты ЛС что идешь сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slime Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 В 07.06.2019 в 02:24, BwCrew сказал: доберу бп на 2 или 3 рес 1 дд в основу + 10 слота пожалуйста люди без головы на плечах не пишите по набору писать сюда - https://vk.com/likeddoss по поводу сайда ещё не надумали можно ещё и предложения по той же ссылки стабильна 7+ человек + сильная игра если есть отдача от паков Салам братишка , ты на сколько сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reber Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 В 07.06.2019 в 02:24, BwCrew сказал: доберу бп на 2 или 3 рес 1 дд в основу + 10 слота пожалуйста люди без головы на плечах не пишите по набору писать сюда - https://vk.com/likeddoss по поводу сайда ещё не надумали можно ещё и предложения по той же ссылки стабильна 7+ человек + сильная игра если есть отдача от паков fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BwCrew Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 В 07.06.2019 в 17:57, Nimbus сказал: ЗА БП могу отпиши в лс в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BwCrew Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 В 07.06.2019 в 17:58, Samec сказал: Уже набора нет? есть ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BwCrew Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 В 08.06.2019 в 14:44, Return сказал: Это ты кто димасу донатит ?) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BwCrew Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 22 часа назад, EcoRevo сказал: Креш , ты ЛС что идешь сюда? я хз иду я сюда или нет незнаю как все будет и что по кланам будет воопще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BwCrew Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 21 час назад, Slime сказал: Салам братишка , ты на сколько сюда привет я сам ещё незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 Видел такой пакет много где,нормальные парни! ГЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BwCrew Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 ап по набору ещё все в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.