TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 Так же ,если есть люди которые хорошо понимают в фарме олимпа,отпишите сюда если не трудно и будете ли вы фармить на этом открытие ,так как много серверов сейчас оли воопще не радует давайте зделаем вместе олимп интереснее) как раньше что б было куча народу ,все хотели забрать) я думаю много кто будет согласный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Ну просто сейчас сервера недельные и до олимпа сервер не доживает ,а то что админы дают зп за недел ную игру они сами убивают свои сервера а так как здесь и много уже на других проектах делают месячную зарплату это правильно ,что б люди играли хотя б месяц и будет и админу хорошо и людям те кто хотят пограть в кайф и те кто донатят! + будет ОЛИМПИАДА ! Так что админу за такую акцию спасибо! Там игоаю не за бабки а за то что это любимая игра.(это вдруг то что б небыло вопросов по-поводу за что я играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Апапап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.