Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

Рекомендованные сообщения

Так же ,если есть люди которые хорошо понимают в фарме олимпа,отпишите сюда если не трудно и будете ли вы фармить на этом открытие ,так как много серверов сейчас оли воопще не радует давайте зделаем вместе олимп интереснее) как раньше что б было куча народу ,все хотели забрать) я думаю много кто будет согласный!

Ну просто сейчас сервера недельные и до олимпа сервер не доживает ,а то что админы дают зп за недел ную игру они сами убивают свои сервера а так как здесь и много уже на других проектах делают месячную зарплату это правильно ,что б люди играли хотя б месяц и будет и админу хорошо и людям те кто хотят пограть в кайф и те кто донатят! + будет ОЛИМПИАДА ! Так что админу за такую акцию спасибо! 

Там игоаю не за бабки а за то что это любимая игра.(это вдруг то что б небыло вопросов по-поводу за что я играю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...