Dotaqq Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 Всем привет! будем тут, играть 3 проект паком котрый с 0) костяк есть, результаты тоже, но доберу людей еще, надо ММ БП и Овер! 20-00 00-00 мск прайм! Также ЛФ Сайд! Писать вк https://vk.com/id542682889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Удачи тебе зделать хороший пак и играть не за 300р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 5 часов назад, TOLKOHARDC0RE сказал: Удачи тебе зделать хороший пак и играть не за 300р) Спасибо ) но пак временный, будет с перерывом играть, и похуй на то зп. Нашел простых парней которым тоже есть зп нет зп, сидим играем в удовольствие ) skazka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIerraWTF Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Ап пацанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braza Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Сразу видно что чувак помимо л2 играет в доту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderSoul Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Тира спиздили ( UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 39 минут назад, Braza сказал: Сразу видно что чувак помимо л2 играет в доту) Просто ник написал такой Dotaqq, а играю редко в доту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANTAS Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 7 часов назад, Dotaqq сказал: Просто ник написал такой Dotaqq, а играю редко в доту Дота говно полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amedia Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Интересно а данный пак сможет с 3 вмами и плюсом стоп пак убить 1 маг пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Интересно а данный пак сможет с 3 вмами и плюсом стоп пак убить 1 маг пак 3 вм ?)) Хахах окей) можем выйти гвг подраться, если что то хочешь доказать! А если решил зайти порофлить тотапай дальше мне тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Интересно а данный пак сможет с 3 вмами и плюсом стоп пак убить 1 маг пак А и если есть пруф на 3 вм то дай плиз пруф на них и скажи ники персонажей )) или ты пиздабол !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Amedia сказал: удачного старта Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Насчет вмов мне делали инфу Во вторых зачем мне выходить с паков гвг Если этот пак вчера не мог убить Вместе со стоп паком Еле убивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volga Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 18 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: Насчет вмов мне делали инфу Во вторых зачем мне выходить с паков гвг Если этот пак вчера не мог убить Вместе со стоп паком Еле убивали Не хочешь не входи зачем срёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 31 минуту назад, LegendaryFanaT1k сказал: Насчет вмов мне делали инфу Во вторых зачем мне выходить с паков гвг Если этот пак вчера не мог убить Вместе со стоп паком Еле убивали Ну не хочешь не ходи) гф тебе тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishok Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Думаю пойти к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 6 минут назад, Mishok сказал: Думаю пойти к вам Пиши ВК обсудим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dotaqq Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 38 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: Насчет вмов мне делали инфу Во вторых зачем мне выходить с паков гвг Если этот пак вчера не мог убить Вместе со стоп паком Еле убивали Мне нечего тут словами доказывать, у тебя свое мнение у меня свое, играем в игру где можно выйти гвг и все) а гавкать тут как отморозки другина друга это тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furys Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 12 минут назад, Dotaqq сказал: Мне нечего тут словами доказывать, у тебя свое мнение у меня свое, играем в игру где можно выйти гвг и все) а гавкать тут как отморозки другина друга это тупо. Не обращай внимания на форумных тролей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Зачем выходить гвг Если вас убивает малой за 20 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furys Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, LegendaryFanaT1k сказал: Зачем выходить гвг Если вас убивает малой за 20 сек Та всё иди нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Furys сказал: Та всё иди нахуй Можно боты мне не будут писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.