Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

#Miracle

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Зачем выходить гвг Если вас убивает малой за 20 сек

Ну по бусту взял и у бил да проебали гф ему ) но со вчерашнего дня я ему пишу давай гвг он мне пишет не интересно и ТД ) вы что там коронный продевали ?) Парни вы же на норм проекте не выходите даже результат показать, зачем ты тут пишешь мне ?) Малой какой-то вынес соль с города окей пуст радуется )) я пишу по факту есть что доказать пошли гвг и все. Диалог не очем. Как со стенкой..

Только что, LegendaryFanaT1k сказал:

Просто не вижу смысла заходить собирать ребят ради того что мы будем какой то хз пак миракл 

И выйти 

не хочешь не иди тебя никто не держит 

22 минуты назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Просто не вижу смысла заходить собирать ребят ради того что мы будем какой то хз пак миракл 

И выйти 

А зачем ты тогда тут что пишешь ?) Я не могу понять для чего ?) Ты хочешь что то доказать, на деле докажи 9х9) или не пиши сюда что то подобное ) 

А ты мне все говоришь о 9х9

Ты разве вытянешь эту битву или ты так в себе уверен

Ты лучше расскажи как в 2 пака не убить один 

6 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Та вскройся уже ты не интересен тут никому

11 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Крч ты дурачок наверное, я тебе говорю пошли ты мне вытенеш смысла нет и тд. Пишешь хуйню. Захочешь подраться пиши, а то сам себя сейчас унижаешь. Все отдыхай 

1 час назад, Dotaqq сказал:

Ну по бусту взял и у бил да проебали гф ему ) но со вчерашнего дня я ему пишу давай гвг он мне пишет не интересно и ТД ) вы что там коронный продевали ?) Парни вы же на норм проекте не выходите даже результат показать, зачем ты тут пишешь мне ?) Малой какой-то вынес соль с города окей пуст радуется )) я пишу по факту есть что доказать пошли гвг и все. Диалог не очем. Как со стенкой..

Чурка ебаная, какой буст идиот? Полтора тт сета это буст? Если ты еблан не можешь забустить пак за 2 дня это уже твои проблемы, значит сиди молча и соси хуй.

Какая-то чурка высерает хуйню типо неймовый игрок, запомни. ТЫ НОЛЬ в этой игре, пошел нахуй. Даже ГФ не напишу.

Изменено пользователем maloyinside

Лотос ты как был ебаной помойкой так и остался! Ты говоришь что то про буст не знаю, что на момент гвг на Генезисе был 1 тт сет на ассистере и  еще части на некоторых.  каком бусте речь? Ты уже 2 сервер подряд ищешь оправдания в своем падение от нас 2по20. 4:0 ГФ. Тебе ответили что мы на эпике нахуй искать эти оправдания что кто то слился с ГВГ? У нас после эпика 2 человека попросились уйти т.к. завтра на работу. У тебя не пак, а ведро.  Спасибо тебе что попопадаешь на наши мувики уже 2 раз. Ебаное ведро без ручки.

5 минут назад, maloyinside сказал:

Чурка лсная 4 дня бустит свой пак на ссаном мультикрафте, какой ему нахуй фендж играя в топвайбсайд.

Ты вчера слился когда сказал ты или твои пацаны го. Нет так нет сливайся дальше... Ты один хуй слабый если убил соль с города грубо говоря ноунеймов так радуешься ))

1 минуту назад, Dotaqq сказал:

Ты вчера слился когда сказал ты или твои пацаны го. Нет так нет сливайся дальше... Ты один хуй слабый если убил соль с города грубо говоря ноунеймов так радуешься ))

Что в твоем понимании слился долбаеб? Если тебе лсному чудовищу из дизлайк написали что у нас ушло 2 человека, тупорылое чмо.

Что ты пытаешься доказать? Что ты сильнее? Иди пачку топвайбсайд убей мб чсв поднимется.

Ты ебать вчера нечелу хуй отсосал, зачем ты пишешь что-то про гвг? Когда ты его убил у него у двух бишей дропнулся интернет так что пошел нахуй и соси хуй.

Вроде играл в норм паке как мне известно но стал помойкой, неймовый игрок АХАХХАХАХАХАХ. Клоун блять

1 minute ago, Dotaqq said:

Ты называешь свой пак ноу нейм и слабым? Это хорошо что ты это понимаешь помойка. Тебе сказали вчера у нас после эпика ушли 2 человека. Ты просто ведро без ручки вот и все. Пытаешся оправдаться перед Передозом или что? Что без Дизлайков ты ебаный ноль? Ну в принципе как и с ними.

1 минуту назад, ArtIsAnExplosion сказал:

Ты называешь свой пак ноу нейм и слабым? Это хорошо что ты это понимаешь помойка. Тебе сказали вчера у нас после эпика ушли 2 человека. Ты просто ведро без ручки вот и все. Пытаешся оправдаться перед Передозом или что? Что без Дизлайков ты ебаный ноль? Ну в принципе как и с ними.

Петушки кукарекают хотя еще даже старта не было))) на старте решите кто из вас больше петухообразный 

1 минуту назад, RINO сказал:

Петушки кукарекают хотя еще даже старта не было))) на старте решите кто из вас больше петухообразный 

А что ему доказывать если этот идиот 2 сервера подряд хуй отсосал.

У меня есть скрин то что ты пишешь окей пойдем )) после закене ))пиздабол ты. 2 убил ещё раз повторюсь и радуешься, ты немощь тупой который нехуя не стоит не на одном хорошем проекте не пиши сюда слабый 

1 минуту назад, Dotaqq сказал:

У меня есть скрин то что ты пишешь окей пойдем )) после закене ))пиздабол ты. 2 убил ещё раз повторюсь и радуешься, ты немощь тупой который нехуя не стоит не на одном хорошем проекте не пиши сюда слабый 

Ты хотяб что-то новое придумай, кроме того что ты пишешь слово слабый и пиздабол ничего больше не знаешь? Иди подучи русский язык.

У меня есть 2 фрапса с двух серверов где ты заглатываешь хуи, нужно?

9 минут назад, maloyinside сказал:

Ты хотяб что-то новое придумай, кроме того что ты пишешь слово слабый и пиздабол ничего больше не знаешь? Иди подучи русский язык.

У меня есть 2 фрапса с двух серверов где ты заглатываешь хуи, нужно?

И тут сливается с гвг выйти опять ) вчера сгечелом норм подрались и хорошо разошлись ) только ты как собака больная ореш тут ) все ты тоже свободен ) не интересен , на деле покажешь а на словах сиди дальше и ори 4-0 и ТД ) 

Где ты вчера с нечелом выходил 

Ты выходил с ним позавчера 

А вчера а тебя и твой сайд отьебал 

Что вы не знали как и убить меня

19 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал:

Где ты вчера с нечелом выходил 

Ты выходил с ним позавчера 

А вчера а тебя и твой сайд отьебал 

Что вы не знали как и убить меня

Так ты слитый свалил от сюда )) спроси его дрались мы сним или нет!?) Позвал сюда своих псов и начали гавкать. Аж противно, я когда читаю что вы пишете, я тупею от вас. Фу нахуй вы безпонтовые..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...