iEtoJeChicago Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Всем привет, стартанем сюда своим маг\стоп паком! По поводу добора нужен [ВЛ\ОВЕР\БП] Писать в лс https://vk.com/id483953425 Или же в группу пака https://vk.com/ichicagoteam По поводу тага писать в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Смысл старта и сидеть в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 ты о чем дядь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karas Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 21 минуту назад, iEtoJeChicago сказал: ты о чем дядь? я чёт тоже не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, iEtoJeChicago сказал: ты о чем дядь? необращай на обт пацана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karas Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 11 минут назад, KillerPro сказал: необращай на обт пацана А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karas Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 11 минут назад, KillerPro сказал: необращай на обт пацана Ебать 2800 смс ты живёшь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: необращай на обт пацана Долбаеб терпила Тухлый пидрила Зачем ты мне что то пишешь вообще Я хоть и обт пацан и одержал много побед в гвг и на лайве поиграл и в разных сайдах поиграл Но из за таких как ты лайв стал не интересный Онли эпик. Наберут в пак терпил лишь бы отыграть зп Поэтому я выбираю обт Онли фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, LegendaryFanaT1k сказал: Долбаеб терпила Тухлый пидрила Зачем ты мне что то пишешь вообще Я хоть и обт пацан и одержал много побед в гвг и на лайве поиграл и в разных сайдах поиграл Но из за таких как ты лайв стал не интересный Онли эпик. Наберут в пак терпил лишь бы отыграть зп Поэтому я выбираю обт Онли фан Ахахахах кого ты там выиграл питушара?! Какие победы ты одержал терпила?! Иди сядь по стол и успокой себя своим нелепым пиздежом! и не пиши сюда больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deidara Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: Долбаеб терпила Тухлый пидрила Зачем ты мне что то пишешь вообще Я хоть и обт пацан и одержал много побед в гвг и на лайве поиграл и в разных сайдах поиграл Но из за таких как ты лайв стал не интересный Онли эпик. Наберут в пак терпил лишь бы отыграть зп Поэтому я выбираю обт Онли фан Долбоеб терпила тухлый педрила ебать ты рифмоплёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surcoma Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 За мма прыгну к вам ребятишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Как знаю норм парни,удачного старта и ждём от вас опозиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, iEtoJeChicago сказал: Ахахахах кого ты там выиграл питушара?! Какие победы ты одержал терпила?! Иди сядь по стол и успокой себя своим нелепым пиздежом! и не пиши сюда больше Ты еблан я один из топ асистеров Пак слнк Убил топовые пакеты А кто ты ебаная грязь из под ногтей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ты еблан я один из топ асистеров Пак слнк Убил топовые пакеты А кто ты ебаная грязь из под ногтей АХаххаах какой ты нахуй асистер?! Даун с признаком ДЦП, убейся полудурок,ты ебучий форумный боец и все, от тебя толку 0 хрррр тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, TOLKOHARDC0RE сказал: Как знаю норм парни,удачного старта и ждём от вас опозиции) Взаимно дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, Surcoma сказал: За мма прыгну к вам ребятишки Добавь в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 16 часов назад, Karas сказал: Ебать 2800 смс ты живёшь тут? нет я тут от создания проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 14 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Долбаеб терпила Тухлый пидрила Зачем ты мне что то пишешь вообще Я хоть и обт пацан и одержал много побед в гвг и на лайве поиграл и в разных сайдах поиграл Но из за таких как ты лайв стал не интересный Онли эпик. Наберут в пак терпил лишь бы отыграть зп Поэтому я выбираю обт Онли фан 1. я рад што ты терпила 2. ето обше непонятно кчему набор слов просто 3. аты кто такой ? штоб те не писать ? 4. мне похуй на твои гвг как и ты 5. ето просто ты неинтересен 6. унас все играют по 12+ часов ( щяс на дриме куда те далико до такова проекта ) 7. поетому ты новней и звать тя некак. п.с Чикаго сори за флуд ну етому овощю нада было отписать удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: 1. я рад што ты терпила 2. ето обше непонятно кчему набор слов просто 3. аты кто такой ? штоб те не писать ? 4. мне похуй на твои гвг как и ты 5. ето просто ты неинтересен 6. унас все играют по 12+ часов ( щяс на дриме куда те далико до такова проекта ) 7. поетому ты новней и звать тя некак. п.с Чикаго сори за флуд ну етому овощю нада было отписать удачи Что ты что твой Чикаго это кто Вообще? Что ты играешь на дриме это какой то показатель пиздатый? Ты покажи себя на эпике Собери свой пак Покажи себя в дейли фане На эпике грамотную и тактическую игру А то что ты хуесос сидишь у кого то в паке играешь по 12+ часов Когда Тебе 30+ лет. Не зная русского языка ты выебываешься тем что ты играешь на дриме 12 часов. Ты ебнутый? На тебе твой пл зарабатывает бабки а ты сидишь и думаешь что ты пиздатый что играешь 12 часов В это гавно. Каждый из вас не стоит и пальца моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimas1k Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, KillerPro сказал: 1. я рад што ты терпила 2. ето обше непонятно кчему набор слов просто 3. аты кто такой ? штоб те не писать ? 4. мне похуй на твои гвг как и ты 5. ето просто ты неинтересен 6. унас все играют по 12+ часов ( щяс на дриме куда те далико до такова проекта ) 7. поетому ты новней и звать тя некак. п.с Чикаго сори за флуд ну етому овощю нада было отписать удачи Киллер ты заебал всех флеймить на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 10 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Что ты что твой Чикаго это кто Вообще? Что ты играешь на дриме это какой то показатель пиздатый? Ты покажи себя на эпике Собери свой пак Покажи себя в дейли фане На эпике грамотную и тактическую игру А то что ты хуесос сидишь у кого то в паке играешь по 12+ часов Когда Тебе 30+ лет. Не зная русского языка ты выебываешься тем что ты играешь на дриме 12 часов. Ты ебнутый? На тебе твой пл зарабатывает бабки а ты сидишь и думаешь что ты пиздатый что играешь 12 часов В это гавно. Каждый из вас не стоит и пальца моего. 1. кто ты ? я скажу некто 2. да ето показатель аты дрищь туда непойдеш бо руки крюки по мимо обт нефига неумееш. 3. я итак есть на всех епиках где играем 4. зачем мне ево собирать если он уминя есть ? 5. всегда после епиков идо епиков дино остров тиры ( зависит от проекта ) 6. тут все зависет от проектов и кл кланов. 7.пфф зачем мне сидеть в кавота в паке ? если есть свой ? 8. ишто што 30+ и причем тут рускый до етой долбаной игры ? 9. они утя есть хоть те пальцы ?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 9 часов назад, Dimas1k сказал: Киллер ты заебал всех флеймить на форуме я некаво не флейму а етого хуесоса и пиздуна буду ибо он пишет незная некакой обше инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yLoseControlQQ^ Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 хорошие ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 10 часов назад, h3yLoseControlQQ^ сказал: хорошие ребята и тебе гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newline Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 5 часов назад, KillerPro сказал: и тебе гл Вау ты впервые пожелал кому то удачи а не обосрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.