Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

[#delaygryaz'<3]

Рекомендованные сообщения

В 11.06.2019 в 08:10, KillerPro сказал:

1. я рад што ты терпила

2. ето обше непонятно кчему набор слов просто

3.  аты кто такой ? штоб те не писать ?

4. мне похуй на твои гвг как и ты

5. ето просто ты неинтересен

6. унас все играют по 12+ часов ( щяс на дриме куда те далико до такова проекта )

7. поетому ты новней и звать тя некак.

п.с Чикаго сори за флуд  ну етому овощю нада было отписать

удачи

ебаный кусок глины обоссаной, ты выебываешься тем, что сидишь у какого-то долбоеба и фармишь по 12 часов, как ебаный терпач , на ебучей помойке, где долбоебы на клах знаю только 1 команду в глобал "сыны блядух на аое заходим", сидишь с потным ебалом жмешь эти 2 кнопки , на мониторе 5 фпс , глаза в разные стороны , текут слюни и ты такой : нихуя себе вот эта скил ебать я у мамы ахотник джава платформы щас еще 12 часов пойду пофармлю шобы на 12 урона больше наносить на аое вот эта игра не то шо ваши помойки ебаные я скил я убийца машына.Конченое животное, уебу тебе в пиздак  - ты замутишь сальто, считал себя пиздатым как ак-47? но у тебя с его названием совпадает лишь количество хромосом, пошел нахуй, шакал с джава платформы.

1 час назад, пожилой гук сказал:

ебаный кусок глины обоссаной, ты выебываешься тем, что сидишь у какого-то долбоеба и фармишь по 12 часов, как ебаный терпач , на ебучей помойке, где долбоебы на клах знаю только 1 команду в глобал "сыны блядух на аое заходим", сидишь с потным ебалом жмешь эти 2 кнопки , на мониторе 5 фпс , глаза в разные стороны , текут слюни и ты такой : нихуя себе вот эта скил ебать я у мамы ахотник джава платформы щас еще 12 часов пойду пофармлю шобы на 12 урона больше наносить на аое вот эта игра не то шо ваши помойки ебаные я скил я убийца машына.Конченое животное, уебу тебе в пиздак  - ты замутишь сальто, считал себя пиздатым как ак-47? но у тебя с его названием совпадает лишь количество хромосом, пошел нахуй, шакал с джава платформы.

ище одна подстилка вылезла  наружу какиеж вы дебилы сори замат и тупые я вам выше все росписал. ато што вы тут гавкаете гавкайте дальше неинтересно терпилы

1 час назад, пожилой гук сказал:

Ну тут по факту написал, ничё не скажешь), красиво

6 часов назад, KillerPro сказал:

ище одна подстилка вылезла  наружу какиеж вы дебилы сори замат и тупые я вам выше все росписал. ато што вы тут гавкаете гавкайте дальше неинтересно терпилы

найс слился хуйни кусок подзалупной, я твою свалку в 8 окон убивал за 20 сек, хочешь что-то насрать ртом, жду на гвг

11 часов назад, пожилой гук сказал:

найс слился хуйни кусок подзалупной, я твою свалку в 8 окон убивал за 20 сек, хочешь что-то насрать ртом, жду на гвг

Я тоже кек)) он мясо 

15 часов назад, пожилой гук сказал:

где  я слилса ?

пруф как мою свалку ты убил за 20 сек илиже пиздабол.

1 минуту назад, KillerPro сказал:

где  я слилса ?

Свалку легко убить за 20 сек 

1 минуту назад, boroda4 сказал:

Свалку легко убить за 20 сек 

не  ну можна ну мне интересен факт пиздабола пусть придоставит пруф где мы падаем за 20 сек

Только что, KillerPro сказал:

не  ну можна ну мне интересен факт пиздабола пусть придоставит пруф где мы падаем за 20 сек

Лучше предоставь пруф где вы не падаете за 20 сек 

1 минуту назад, boroda4 сказал:

2 минуты назад, boroda4 сказал:

3 минуты назад, boroda4 сказал:

И шо это за говновидосы?

нука кинь свои гавно видосы я гляну аж интересно ответ за твои слова или ты тож в ту сторону бакланов новнеймов каторые на форуме пишут хуйню а в игре вы просто полные 0

2 часа назад, KillerPro сказал:

где  я слилса ?

долбеоб, я против таких огрызков с джава платформы даже не  выхожу , что бы не тратить свое время, не то что уже не нажимаю кнопку старт в шадоуплей , сегодня на обт могу выделить 10 мин зайти и насрать тебе на ебало , что бы ты больше не открывал свое ебало на форуме за 200 рублей сын потаскухи безногой

55 минут назад, пожилой гук сказал:

долбеоб, я против таких огрызков с джава платформы даже не  выхожу , что бы не тратить свое время, не то что уже не нажимаю кнопку старт в шадоуплей , сегодня на обт могу выделить 10 мин зайти и насрать тебе на ебало , что бы ты больше не открывал свое ебало на форуме за 200 рублей сын потаскухи безногой

пока небудет пруфа и доказательства твои слова новней просто пустышка такшто мне похуй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...