пожилой гук Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 В 11.06.2019 в 08:10, KillerPro сказал: 1. я рад што ты терпила 2. ето обше непонятно кчему набор слов просто 3. аты кто такой ? штоб те не писать ? 4. мне похуй на твои гвг как и ты 5. ето просто ты неинтересен 6. унас все играют по 12+ часов ( щяс на дриме куда те далико до такова проекта ) 7. поетому ты новней и звать тя некак. п.с Чикаго сори за флуд ну етому овощю нада было отписать удачи ебаный кусок глины обоссаной, ты выебываешься тем, что сидишь у какого-то долбоеба и фармишь по 12 часов, как ебаный терпач , на ебучей помойке, где долбоебы на клах знаю только 1 команду в глобал "сыны блядух на аое заходим", сидишь с потным ебалом жмешь эти 2 кнопки , на мониторе 5 фпс , глаза в разные стороны , текут слюни и ты такой : нихуя себе вот эта скил ебать я у мамы ахотник джава платформы щас еще 12 часов пойду пофармлю шобы на 12 урона больше наносить на аое вот эта игра не то шо ваши помойки ебаные я скил я убийца машына.Конченое животное, уебу тебе в пиздак - ты замутишь сальто, считал себя пиздатым как ак-47? но у тебя с его названием совпадает лишь количество хромосом, пошел нахуй, шакал с джава платформы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Именно война форумных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brix Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Хотелось бы к вам зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, пожилой гук сказал: ебаный кусок глины обоссаной, ты выебываешься тем, что сидишь у какого-то долбоеба и фармишь по 12 часов, как ебаный терпач , на ебучей помойке, где долбоебы на клах знаю только 1 команду в глобал "сыны блядух на аое заходим", сидишь с потным ебалом жмешь эти 2 кнопки , на мониторе 5 фпс , глаза в разные стороны , текут слюни и ты такой : нихуя себе вот эта скил ебать я у мамы ахотник джава платформы щас еще 12 часов пойду пофармлю шобы на 12 урона больше наносить на аое вот эта игра не то шо ваши помойки ебаные я скил я убийца машына.Конченое животное, уебу тебе в пиздак - ты замутишь сальто, считал себя пиздатым как ак-47? но у тебя с его названием совпадает лишь количество хромосом, пошел нахуй, шакал с джава платформы. ище одна подстилка вылезла наружу какиеж вы дебилы сори замат и тупые я вам выше все росписал. ато што вы тут гавкаете гавкайте дальше неинтересно терпилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, пожилой гук сказал: ебаный кусок глины обоссаной, ты выебываешься тем, что сидишь у какого-то долбоеба и фармишь по 12 часов, как ебаный терпач , на ебучей помойке, где долбоебы на клах знаю только 1 команду в глобал "сыны блядух на аое заходим", сидишь с потным ебалом жмешь эти 2 кнопки , на мониторе 5 фпс , глаза в разные стороны , текут слюни и ты такой : нихуя себе вот эта скил ебать я у мамы ахотник джава платформы щас еще 12 часов пойду пофармлю шобы на 12 урона больше наносить на аое вот эта игра не то шо ваши помойки ебаные я скил я убийца машына.Конченое животное, уебу тебе в пиздак - ты замутишь сальто, считал себя пиздатым как ак-47? но у тебя с его названием совпадает лишь количество хромосом, пошел нахуй, шакал с джава платформы. Ну тут по факту написал, ничё не скажешь), красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 всем спасибо за поддержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пожилой гук Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 6 часов назад, KillerPro сказал: ище одна подстилка вылезла наружу какиеж вы дебилы сори замат и тупые я вам выше все росписал. ато што вы тут гавкаете гавкайте дальше неинтересно терпилы найс слился хуйни кусок подзалупной, я твою свалку в 8 окон убивал за 20 сек, хочешь что-то насрать ртом, жду на гвг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 13 часов назад, iEtoJeChicago сказал: всем спасибо за поддержку) нз ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerrik Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 11 часов назад, пожилой гук сказал: найс слился хуйни кусок подзалупной, я твою свалку в 8 окон убивал за 20 сек, хочешь что-то насрать ртом, жду на гвг Я тоже кек)) он мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 15 часов назад, пожилой гук сказал: найс слился хуйни кусок подзалупной, я твою свалку в 8 окон убивал за 20 сек, хочешь что-то насрать ртом, жду на гвг где я слилса ? пруф как мою свалку ты убил за 20 сек илиже пиздабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda4 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, KillerPro сказал: где я слилса ? пруф как мою свалку ты убил за 20 сек илиже пиздабол. Свалку легко убить за 20 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, boroda4 сказал: Свалку легко убить за 20 сек не ну можна ну мне интересен факт пиздабола пусть придоставит пруф где мы падаем за 20 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda4 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: не ну можна ну мне интересен факт пиздабола пусть придоставит пруф где мы падаем за 20 сек Лучше предоставь пруф где вы не падаете за 20 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, boroda4 сказал: Лучше предоставь пруф где вы не падаете за 20 сек 2 минуты назад, boroda4 сказал: Лучше предоставь пруф где вы не падаете за 20 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda4 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: И шо это за говновидосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, boroda4 сказал: И шо это за говновидосы? нука кинь свои гавно видосы я гляну аж интересно ответ за твои слова или ты тож в ту сторону бакланов новнеймов каторые на форуме пишут хуйню а в игре вы просто полные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пожилой гук Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 часа назад, KillerPro сказал: где я слилса ? пруф как мою свалку ты убил за 20 сек илиже пиздабол. долбеоб, я против таких огрызков с джава платформы даже не выхожу , что бы не тратить свое время, не то что уже не нажимаю кнопку старт в шадоуплей , сегодня на обт могу выделить 10 мин зайти и насрать тебе на ебало , что бы ты больше не открывал свое ебало на форуме за 200 рублей сын потаскухи безногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 55 минут назад, пожилой гук сказал: долбеоб, я против таких огрызков с джава платформы даже не выхожу , что бы не тратить свое время, не то что уже не нажимаю кнопку старт в шадоуплей , сегодня на обт могу выделить 10 мин зайти и насрать тебе на ебало , что бы ты больше не открывал свое ебало на форуме за 200 рублей сын потаскухи безногой пока небудет пруфа и доказательства твои слова новней просто пустышка такшто мне похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl00d1kk Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 В 10.06.2019 в 14:32, Karas сказал: а есть связь какаето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.