Mishok Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Зайду сюда смело на старт посмотреть чё да как и если всё будет путём останусь По возможно вступлю куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOLKOHARDC0RE Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Заходи здесь будет хороший фан и хорошое открытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furys Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Слабовато похож на задрота лютого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishok Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Gangster сказал: Почитай Постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishok Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 11 минут назад, TOLKOHARDC0RE сказал: Заходи здесь будет хороший фан и хорошое открытие) Я пока думаю уже есть несколько предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishok Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, Furys сказал: Слабовато похож на задрота лютого На старте увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartex Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Mishok сказал: Я пока думаю уже есть несколько предложений Если долго будешь думать останешься у разбитого корыта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.