Tarakan Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 36 минут назад, Arsen9 сказал: Самокритично Ну я лучший среди сброда но всё же лучший, а ты так и остался нищий плеером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newline Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 56 минут назад, wexxx. сказал: таких у меня нету и врядли будут У вас есть еще хуже чем этот фрукт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 21 минуту назад, Tarakan сказал: Ну я лучший среди сброда но всё же лучший, а ты так и остался нищий плеером О чем ты дурачок? Ты 2 по 20 и бесполезный кусок говна, играющий 2 часа в прайм, нахуй ты мне что-то пишешь ничтожество анскильное, ты даже само понимаешь что ты сброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 2 часа назад, Tarakan сказал: У тебя один мусор и так поэтому я там буду номер 1 мусор это тип с ником нонейм далбаеб с матерью без ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerrik Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 В 11.06.2019 в 14:17, wexxx. сказал: зайдем сюда пофаниться, хороший мультик говорят в пак нужен бп 3 реса и мм лф сайд что может дать ФОЕ писать сюда https://vk.com/abctmk Если падать с крита это фан в твоём понятии то ты по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 В 11.06.2019 в 14:17, wexxx. сказал: зайдем сюда пофаниться, хороший мультик говорят в пак нужен бп 3 реса и мм лф сайд что может дать ФОЕ писать сюда https://vk.com/abctmk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grepling Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 36 минут назад, wexxx. сказал: Через какую прогу можно записывать мувики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Grepling сказал: Через какую прогу можно записывать мувики? любую их 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grepling Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 8 минут назад, wexxx. сказал: любую их 50 Какая подходит для слабого компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Grepling сказал: Какая подходит для слабого компа? для слабого не какая они одинаковы толку от фрапса если он будет с лагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grepling Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, wexxx. сказал: для слабого не какая они одинаковы толку от фрапса если он будет с лагами я как раз фрапс только и пробовал но жрёт много и видос много весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Grepling сказал: я как раз фрапс только и пробовал но жрёт много и видос много весит по моему fraps 60fps и nvidia jeforce лутче нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grepling Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 4 минуты назад, wexxx. сказал: по моему fraps 60fps и nvidia jeforce лутче нету Комп тетрис у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Grepling сказал: Комп тетрис у меня ну тогнла забудь про это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grepling Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, wexxx. сказал: ну тогнла забудь про это дело Придётся кому то из вас снимать XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 12 минут назад, Grepling сказал: Придётся кому то из вас снимать XD ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grepling Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 12 минут назад, wexxx. сказал: ыыыы А потом мне скините видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Grepling сказал: А потом мне скините видос такого не будет забил на это дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grepling Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, wexxx. сказал: такого не будет забил на это дела А на финансовой основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 25 минут назад, Grepling сказал: А на финансовой основе? для пака клана сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 В 11.06.2019 в 14:17, wexxx. сказал: зайдем сюда пофаниться, хороший мультик говорят в пак нужен бп 3 реса и мм лф сайд что может дать ФОЕ писать сюда https://vk.com/abctmk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wexxx. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 6 минут назад, wexxx. сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.