Panasonic Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 всем привет стартуем в таге Bomjebrothers на овер паке,нужны 2 сильных овера и 1 бп. Всем желающим писать в вк https://vk.com/komsik_ponter . Arsen9 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 38 минут назад, Panasonic сказал: всем привет стартуем в таге Bomjebrothers на овер паке,нужны 2 сильных овера и 1 бп. Всем желающим писать в вк https://vk.com/komsik_ponter . Вы трётесь с этими бомжами? они же юзелесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 15 минут назад, Tesla сказал: Вы трётесь с этими бомжами? они же юзелесс Алло помойка, такие как вы уже 6 сервер подряд в 0 сосёт у этих бомжей и на этом сервере будет тоже самое, нахуй ты сюда что-то пишешь 2 по 20, скройся отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Arsen9 сказал: Алло помойка, такие как вы уже 6 сервер подряд в 0 сосёт у этих бомжей и на этом сервере будет тоже самое, нахуй ты сюда что-то пишешь 2 по 20, скройся отсюда Зачем ты мне пишешь это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Tesla сказал: Зачем ты мне пишешь это? Зачем ты в этой теме высказываешь мнение о сайде от которого лежишь по кд ебалом в пол? Вы тут на форуме все судите о скилле данного клана, однако сливаетесь с сервов после первого ак, дауны, играющие 2 часа в прайм, которые не в состоянии бустить пак, удачной игры с очередным рандомами великий критик форумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, Arsen9 сказал: Зачем ты в этой теме высказываешь мнение о сайде от которого лежишь по кд ебалом в пол? Вы тут на форуме все судите о скилле данного клана, однако сливаетесь с сервов после первого ак, дауны, играющие 2 часа в прайм, которые не в состоянии бустить пак, удачной игры с очередным рандомами великий критик форумный Ты еблана кусок это не я автор темы боже какой же ты тупорылый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Tesla сказал: Ты еблана кусок это не я автор темы боже какой же ты тупорылый Еблан это ты, автор темы играет в клане бомжебразерс, а ты пишешь что этот клан ну ский, хотя сам играешь пади в топ Вайб сайд или в паках, которые весь сервер будут фармить рб 76 + и мобов в кетре, и писал я именно тебе в ответ на это сообщение 26 минут назад, Tesla сказал: Вы трётесь с этими бомжами? они же юзелесс Долбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 49 минут назад, Arsen9 сказал: Еблан это ты, автор темы играет в клане бомжебразерс, а ты пишешь что этот клан ну ский, хотя сам играешь пади в топ Вайб сайд или в паках, которые весь сервер будут фармить рб 76 + и мобов в кетре, и писал я именно тебе в ответ на это сообщение Долбаеб Божэ какой же ты сын дерьма ебанного)))))))))))))) мать твою ебал в очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 1 минуту назад, Tingis сказал: Божэ какой же ты сын дерьма ебанного)))))))))))))) мать твою ебал в очко Сильно зарофлено Изменено 11 июня 2019 пользователем Tesla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 51 минуту назад, Arsen9 сказал: Еблан это ты, автор темы играет в клане бомжебразерс, а ты пишешь что этот клан ну ский, хотя сам играешь пади в топ Вайб сайд или в паках, которые весь сервер будут фармить рб 76 + и мобов в кетре, и писал я именно тебе в ответ на это сообщение Долбаеб Я играл с этими бомже бразерсами и знаю что они нубасики редкостные такие же как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 8 минут назад, Tesla сказал: Я играл с этими бомже бразерсами и знаю что они нубасики редкостные такие же как и ты Ясно дело, только почему то когда ты начнёшь в 100500 раз сосать хуй то начнётся тяфканье о рисовке и прочей хрени, которая сидит в голове таких лсов как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 13 минут назад, Tingis сказал: Божэ какой же ты сын дерьма ебанного)))))))))))))) мать твою ебал в очко Ого, ещё 1 рандом открыл свою пасть, твою мать давно по кругу не пускали походу, можно исправить, долбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceberge Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 30 минут назад, Tingis сказал: Божэ какой же ты сын дерьма ебанного)))))))))))))) мать твою ебал в очко Что сайды что бомжи это слабые ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 11 минут назад, Iceberge сказал: Что сайды что бомжи это слабые ребята Куда уж нам против такого сильного челика как ты, очень надеюсь что ты что то покажешь на сервере, раз уж такое пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceberge Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Arsen9 сказал: Куда уж нам против такого сильного челика как ты, очень надеюсь что ты что то покажешь на сервере, раз уж такое пишешь Я таких выскочек как ты на параши табунами гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, Iceberge сказал: Я таких выскочек как ты на параши табунами гонял Вы скочка пишет на форуме про слабых ребят, хотя на деле нихуя из себя не представляет, посмотри в зеркало, то что твоё место у параши уже понятно, а вот кого такое дно как ты может гонять это даже интересно, разве что говно свое из твоего недопака, если он у тебя есть конечно же), думаю такой мусор даже в Вайбы не берут Изменено 11 июня 2019 пользователем Arsen9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAZE Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 4 минуты назад, Arsen9 сказал: Вы скочка пишет на форуме про слабых ребят, хотя на деле нихуя из себя не представляет, посмотри в зеркало, то что твоё место у параши уже понятно, а вот кого такое дно как ты может гонять это даже интересно, разве что говно свое из твоего недопака, если он у тебя есть конечно же), думаю такой мусор даже в Вайбы не берут Не стоит на него тратить столько енергии) Arsen9 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockMan Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 щас бы за дозу топить в 2к19... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пожилой гук Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Данная информация еще актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brix Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 20 часов назад, Arsen9 сказал: Вы скочка пишет на форуме про слабых ребят, хотя на деле нихуя из себя не представляет, посмотри в зеркало, то что твоё место у параши уже понятно, а вот кого такое дно как ты может гонять это даже интересно, разве что говно свое из твоего недопака, если он у тебя есть конечно же), думаю такой мусор даже в Вайбы не берут Заткни пасть и не мешай нормальным людям общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brix Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, пожилой гук сказал: Данная информация еще актуальна? ахахахха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hansolo Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Ну хули мне остается я за овера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) 57 минут назад, Brix сказал: Заткни пасть и не мешай нормальным людям общаться Каким нормальным людям долбаеб, ты форумное ничтожество, которое нихуя в этой игре не может, скройся хуесос Изменено 12 июня 2019 пользователем Arsen9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hansolo Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Arsen9 сказал: Каким нормальным людям долбаеб, ты форумное ничтожество, которое нихуя в этой игре не может, скройся хуесос Агришься на него и получается ты такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Hansolo сказал: Агришься на него и получается ты такой же Нахуя это животное что-то мне пишет, мне похуй что у тебя там получается, нахуй челики, которые фул сервер будут сосать хуй у этого клана что-то вообще пишут, пусть идут фармить мобов в кетре, наверное именно по количеству сфармленных мобов они определяют силу сайда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.