Hansolo Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Arsen9 сказал: Нахуя это животное что-то мне пишет, мне похуй что у тебя там получается, нахуй челики, которые фул сервер будут сосать хуй у этого клана что-то вообще пишут, пусть идут фармить мобов в кетре, наверное именно по количеству сфармленных мобов они определяют силу сайда) Ебать у тебя пердак горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Hansolo сказал: Ебать у тебя пердак горит Не волнуйся, на эпике будет не у меня гореть), а у вот таких форумных бойцов как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hansolo Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Arsen9 сказал: Не волнуйся, на эпике будет не у меня гореть), а у вот таких форумных бойцов как ты) Я разве тебе что то сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hansolo Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Arsen9 сказал: Не волнуйся, на эпике будет не у меня гореть), а у вот таких форумных бойцов как ты) Ало говноед чего ты заткнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 10 минут назад, Hansolo сказал: Агришься на него и получается ты такой же Зачем ты вот это написал? Я агрюсь потому что челики дают дизинфу, ибо обиженные на данный сайд, а ты меня сравниваешь с этим мусором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, Hansolo сказал: Ало говноед чего ты заткнулся? Ну вот и ты уже что то сказала сразу же, шавка форумная Изменено 12 июня 2019 пользователем Arsen9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hansolo Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Arsen9 сказал: Ну вот и ты уже что то сказала сразу же, шавка форумная ты агришься на него и сагрился на меня на ровном месте поэтому пошел ты нахуй собакин сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paket Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 БП еще нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Hansolo сказал: ты агришься на него и сагрился на меня на ровном месте поэтому пошел ты нахуй собакин сын На каком ровном месте ты форумный аналитик чьё мнение мне явно невсралось, беспомощная хуйня, удачи поиграть в рандомном паке с 2010 года, долбаеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paket Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Arsen9 сказал: На каком ровном месте ты форумный аналитик чьё мнение мне явно невсралось, беспомощная хуйня, удачи поиграть в рандомном паке с 2010 года, долбаеб) у вас тут заруба уматная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, Paket сказал: у вас тут заруба уматная) Нет зарубы никакой, форумные шавки апают темку пака и это хорошо, но пишут свои высеры не по факту и огребают и да, думаю бп ещё нужен ща дам ссылку Изменено 12 июня 2019 пользователем Arsen9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paket Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Arsen9 сказал: Нет зарубы никакой, форумные шавки апают тёмку пака и это хорошо, но пишут свои высеры не по факту и огребают и да, думаю бп ещё нужен ща дам ссылку Ну есть ебланы которые спамят ап по 10 раз я таких тоже вертел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agresn9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Paket сказал: Ну есть ебланы которые спамят ап по 10 раз я таких тоже вертел https://vk.com/komsik_ponter cюда или сюда отпиши https://vk.com/dozasch4stya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paket Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Agresn9 сказал: https://vk.com/komsik_ponter cюда или сюда отпиши https://vk.com/dozasch4stya Нахуя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agresn9 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Paket сказал: Нахуя? Ну ты ж спрашивал нужен ли ещё бп )) , вот я и говорю что им напиши по этому поводу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paket Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Agresn9 сказал: Ну ты ж спрашивал нужен ли ещё бп )) , вот я и говорю что им напиши по этому поводу ) АА Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panasonic Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.