Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 ТХ НА СВЯЗИ держитесь мрази! в соло буду ипать лошков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Такие додики отлетают на раз два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 8 минут назад, Tesla сказал: Такие додики отлетают на раз два +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesla Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, fraerOK сказал: +1 он пожалеет что зашел сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, Tesla сказал: он пожалеет что зашел сюда он просто еще малый агр,подрастет поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 10 минут назад, Tesla сказал: Такие додики отлетают на раз два Ушатаю тебя на изичах так что заткнись!!! а если вступлю в кланчик то ващее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 15 минут назад, fraerOK сказал: он просто еще малый агр,подрастет поймет малый твой червячок с ноготок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHarleyQuinn Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 41 минуту назад, Tingis сказал: Ушатаю тебя на изичах так что заткнись!!! а если вступлю в кланчик то ващее Во первых тх на этом сервере моча не настроенная, во вторых что ты скажешь если у тебя не пройдёт твой блаф или не вылетет рандом летал ? а так любого тыха выебу на гладе буду на обт ник Morted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, iHarleyQuinn сказал: Во первых тх на этом сервере моча не настроенная, во вторых что ты скажешь если у тебя не пройдёт твой блаф или не вылетет рандом летал ? а так любого тыха выебу на гладе буду на обт ник Morted Любого выебу и тебя выебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHarleyQuinn Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Tingis сказал: Любого выебу и тебя выебу ну так что я готов выйти с тобой на обт драться если падаешь удаляешь л2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, iHarleyQuinn сказал: ну так что я готов выйти с тобой на обт драться если падаешь удаляешь л2? Да я тебя одной левой слышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHarleyQuinn Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, Tingis сказал: Да я тебя одной левой слышишь а ну тут всё ясно это клиника гл тебе долбаёбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, iHarleyQuinn сказал: а ну тут всё ясно это клиника гл тебе долбаёбик Я просто самый сильный и всё и мне похуй на такой мусор как ты со своими гладами кусками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceberge Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 15 минут назад, Tingis сказал: Я просто самый сильный и всё и мне похуй на такой мусор как ты со своими гладами кусками) Ты странный чел честно слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tingis Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Iceberge сказал: Ты странный чел честно слово Я проста крутой а ты лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.