KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, CocainInside сказал: зря. бро увидишь в деле. четы несеш ты уже на 2-3 день сольеся ето если ты обше стартанеш. понабирает для вида с форума и в игре таргет инвайт для вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: четы несеш ты уже на 2-3 день сольеся ето если ты обше стартанеш. понабирает для вида с форума и в игре таргет инвайт для вида ты кто вообще? что мне такое говорить? если тебе есть предьява ко мне так и скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, CocainInside сказал: ты кто вообще? что мне такое говорить? если тебе есть предьява ко мне так и скажи. есть изнаю я дважды всупал своим паком кте на проекты итог один итотже 2-3 дня итя нету ибо обше нестартуеш такшо кока молчи нету утя клана и играков так зарабатываеш ты на бутылку и пачку сегарет клянчиш у админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 12 минут назад, KillerPro сказал: есть изнаю я дважды всупал своим паком кте на проекты итог один итотже 2-3 дня итя нету ибо обше нестартуеш такшо кока молчи нету утя клана и играков так зарабатываеш ты на бутылку и пачку сегарет клянчиш у админов мне похуй на твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatality Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, KillerPro сказал: есть изнаю я дважды всупал своим паком кте на проекты итог один итотже 2-3 дня итя нету ибо обше нестартуеш такшо кока молчи нету утя клана и играков так зарабатываеш ты на бутылку и пачку сегарет клянчиш у админов Ну а если у человека на пиво нету?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fatality сказал: Ну а если у человека на пиво нету?)) Добавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatality Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, CocainInside сказал: Добавляй кого? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fatality сказал: кого? куда? на пиво раз ты так считаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatality Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, CocainInside сказал: на пиво раз ты так считаешь. Если отсосёт, скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fatality сказал: Если отсосёт, скину) боже какие вы дети.... P.S Тагну маг пак связь первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatality Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, CocainInside сказал: боже какие вы дети.... P.S Тагну маг пак связь первый пост Я рофлю не гори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 ну и дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Тагну маг пак связь первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 ЗАКРЕПЛЕНО <3 TSC Автор xCocaininside , Вчера, 15:06 темас на алтаре создана вчера во дятел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, CocainInside сказал: мне похуй на твое мнение. пфф всем насрать на твое и натибя и твой типа клан новнейм просто некто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: пфф всем насрать на твое и натибя и твой типа клан новнейм просто некто а ты кто есть то?что бы так общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, CocainInside сказал: а ты кто есть то?что бы так общаться? поверь есть розавлю кабину твому тагу типа нараз даж в 1 свой пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conor Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 В 12.06.2019 в 07:24, KillerPro сказал: ой иди сливная шавка каторая создает темки за 500 рублей на бутылку ето уже орбис показал много как всегда сло а толку 0 стартанул и на 2 день вышол так и тут будет Разве кто то платит 500 рублей за тему? дорого же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 7 минут назад, Conor сказал: Разве кто то платит 500 рублей за тему? дорого же Оно неумет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 х3 говорил с кокой вроде парень будет играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smil3 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 39 минут назад, KillerPro сказал: Оно неумет работать я бы за 500 рублей за тему понасоздавал их 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 7 часов назад, Smil3 сказал: я бы за 500 рублей за тему понасоздавал их 1000 вот етим он изанимаетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 14 часов назад, skazka сказал: х3 говорил с кокой вроде парень будет играть красава братик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pupsique Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Коко-бонго ) 2 дня ? ) Если намучу шишек - зарубимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PisosPrice Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 когда-то давно ребята показывали нормальную игру, сейчас скатились до помойки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.