skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Вроде семейные трудности решил можно и поиграть Пак / мини пак костяк 7-8 человек Доберу 2бп 1дд ЛФ сайд Инфа насчет донабора https://vk.com/iskazka88 Група / мувики https://vk.com/9wonders #мнепохуйнавашьсрачьмнене12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainInside Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 ап братишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDoubleClub Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Малой пиздюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, TheDoubleClub сказал: Малой пиздюк Диимка <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda4 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 38 минут назад, skazka сказал: Вроде семейные трудности решил можно и поиграть Пак / мини пак костяк 7-8 человек Доберу 2бп 1дд ЛФ сайд Инфа насчет донабора https://vk.com/iskazka88 Група / мувики https://vk.com/9wonders #мнепохуйнавашьсрачьмнене12 Группа с двумя п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda4 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 4 минуты назад, skazka сказал: Диимка <3 тебя оскорбили а ты диииимка) ебать ты высер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, boroda4 сказал: тебя оскорбили а ты диииимка) ебать ты высер Мне похуй на рандома виде тебя , которого семья это гп Этого человека я знаю больше чем ты свою родную мать Думаю слив защитан? А теперь держи кость и дальше апай мою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda4 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 20 минут назад, skazka сказал: Мне похуй на рандома виде тебя , которого семья это гп Этого человека я знаю больше чем ты свою родную мать Думаю слив защитан? А теперь держи кость и дальше апай мою тему Ты раб которого обсыкают а ты и рад выпить мочи!) вот твоя сущность. Апать тему? сколько её не апай она будет бесполезная и в л2 ты заглотнёшь сполна ибо ты высер малолетний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 9 минут назад, boroda4 сказал: Ты раб которого обсыкают а ты и рад выпить мочи!) вот твоя сущность. Апать тему? сколько её не апай она будет бесполезная и в л2 ты заглотнёшь сполна ибо ты высер малолетний Мне нету щас смысла переписываться с рандомом которого не кто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boroda4 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, skazka сказал: Мне нету щас смысла переписываться с рандомом которого не кто не знает ой а тебя типо знают ахахах ) ты же санный ноу нейм высер об которого ноги все вытирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, boroda4 сказал: ой а тебя типо знают ахахах ) ты же санный ноу нейм высер об которого ноги все вытирают рандом ты смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, skazka сказал: Вроде семейные трудности решил можно и поиграть Пак / мини пак костяк 7-8 человек Доберу 2бп 1дд ЛФ сайд Инфа насчет донабора https://vk.com/iskazka88 Група / мувики https://vk.com/9wonders #мнепохуйнавашьсрачьмнене12 гл сказка как оно на фронте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: гл сказка как оно на фронте ? ой бля братан лучше не спрашивай ))) кольцо на пальце киндер в животе через 2.5 месеца рождаеться , пока время есть вот с ребятами думаю спомнить былое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, KillerPro сказал: гл сказка как оно на фронте ? сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, skazka сказал: ой бля братан лучше не спрашивай ))) кольцо на пальце киндер в животе через 2.5 месеца рождаеться , пока время есть вот с ребятами думаю спомнить былое) ну норм семя ето норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: ну норм семя ето норм это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, skazka сказал: сам как? та вот тож решил поиграть пока одыхаю недавно приехал тож женилса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: та вот тож решил поиграть пока одыхаю недавно приехал тож женилса. нечего поздрявляю) будем давать дорогу молодому поколению , хорошь ) ато все старые и старые паки новых очень млао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, skazka сказал: нечего поздрявляю) будем давать дорогу молодому поколению , хорошь ) ато все старые и старые паки новых очень млао пока новое поколения выростит игра л2 загнетса ибо щяс все построено на бабках а ето приводит большой - к онлайнам на проектах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: пока новое поколения выростит игра л2 загнетса ибо щяс все построено на бабках а ето приводит большой - к онлайнам на проектах Ну да ))) 2 кнопки убрали у сорков поставили зп ) главное стабильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, skazka сказал: Ну да ))) 2 кнопки убрали у сорков поставили зп ) главное стабильность говорят што кажную неделю таги бегают по проектам за ЗП адм в етом сами виноватые Изменено 13 июня 2019 пользователем KillerPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zold Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Домашние очередняры которые сольются быстренько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Zold сказал: Домашние очередняры которые сольются быстренько ) говорит рандом с ником золд х3 кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.