HoBa Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Думаю завтра заглянуть сюдой и поиграть чуток а может и не чуток кто знает=) Упаду за дестра с минимальным донатом в виде ПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 гл и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zold Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 6 минут назад, HoBa сказал: Думаю завтра заглянуть сюдой и поиграть чуток а может и не чуток кто знает=) Упаду за дестра с минимальным донатом в виде ПА Если онлайн выше 6 часов то гоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBa Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 6 минут назад, KillerPro сказал: гл и удачи Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBa Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 8 минут назад, Zold сказал: Если онлайн выше 6 часов то гоу Это многовато для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zold Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 6 минут назад, HoBa сказал: Это многовато для меня Тогда извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBa Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Zold сказал: Тогда извини Тебе сложно будет найти ребят которые играют по 8 часов в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zold Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, HoBa сказал: Тебе сложно будет найти ребят которые играют по 8 часов в день У меня все в клане играют столько и если мы будем набирать то только таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen9 Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 9 минут назад, Zold сказал: У меня все в клане играют столько и если мы будем набирать то только таких! Ну это правильно, будет какой то успех в будущем у таких игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.