Keglya Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Atomicpower сказал: ахахаха Ну нравиться им быть под каблуком что поделать =)))))))) парни разные бывают, хотя это не парни это куколды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keglya Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, fraerOK сказал: Что ты прочел ?Смс дауна? Так пусть тогда сравнит свою сестру или мать с мразями которые сосут хуй за бабки. А тебе по ходу тоже не известно такое понимание и слово Семья. Я вертел мать твою на хую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Keglya сказал: Я вертел мать твою на хую Ясно .Здоровья тебе по больше ,хотя ты даун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keglya Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, fraerOK сказал: Ясно .Здоровья тебе по больше ,хотя ты даун. Спасибо, кстате мать чекни в канаве она вроде дохлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atomicpower Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 minutes ago, Keglya said: Спасибо, кстате мать чекни в канаве она вроде дохлая не когда не понимала когда такую хрень пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, Atomicpower сказал: не когда не понимала когда такую хрень пишут Причина : Не люд болен Изменено 14 июня 2019 пользователем fraerOK Atomicpower отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, moveton сказал: Ответь в лс плиз, как тебе помогли разобраться Они сами решили проблему,я дал Ip ну и на всякий случай написал страну Germania ,может немцев не пускает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, moveton сказал: Ответь в лс плиз, как тебе помогли разобраться Вот ответ админа. Проблемы были на стороне защиты сервера как нам сказал провайдер сеть заблокирована. Они разблокировали, теперь у Вас должно нормально входить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeepBeepImJeep Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Вика а где твой драйвер и зачем тебе клан? Ты же говорила в турцию за 18к улетаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knigger Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, BeepBeepImJeep сказал: Вика а где твой драйвер и зачем тебе клан? Ты же говорила в турцию за 18к улетаешь 18к маловато для турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeepBeepImJeep Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Knigger сказал: 18к маловато для турции Можешь поспорить с Викой на рабство. Она сказала в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naoko Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 коршуны налетели :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeepBeepImJeep Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 4 минуты назад, Naoko сказал: коршуны налетели :DD ЛОЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 7 часов назад, Викуля сказал: Ищу хороший клан!!! Онлайн большой есть любая связь. она на каждом сервере ищет кого кинуть. можете чекнуть любой север,там есть тема от этого персонажа. всем удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slivaka Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Вау девушка это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 И вам всем привет))) Смотрю скучно вам тут не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, Викуля сказал: И вам всем привет))) Смотрю скучно вам тут не было Вика лс чекай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 3 часа назад, BeepBeepImJeep сказал: Можешь поспорить с Викой на рабство. Она сказала в самый раз Да я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Focus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Викуля скинь свою фотографию пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Focus сказал: Викуля скинь свою фотографию пожалуйста я не парня тут ищу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Focus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Викуля сказал: я не парня тут ищу ))))) Причём тут парень?) что бы я понимал стоит ли вообще играть с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Focus сказал: Причём тут парень?) что бы я понимал стоит ли вообще играть с тобой) я сама выберу с кем мне играть)))) ещё я сюда фото не кидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Focus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Викуля сказал: я сама выберу с кем мне играть)))) ещё я сюда фото не кидала Досвидос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, Focus сказал: Досвидос) и вам всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 ОТВАЛИТЕ ОТ МОЕЙ ВИКИ _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.