Focus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Викуля сказал: и вам всего хорошего Можно было промолчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Focus сказал: Можно было промолчать мы меня затыкаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Focus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, Викуля сказал: мы меня затыкаете ? Мы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 7 часов назад, Bloody сказал: По связи докажешь что ты баба? НЕТ НО ЧТО Я ДЕВУШКА ДА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Focus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Викуля сказал: НЕТ НО ЧТО Я ДЕВУШКА ДА))) Значит баба с яйцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Focus сказал: Мы да ФОКУС ты чего пристал поговорить не с кем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Focus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 3 минуты назад, Викуля сказал: ФОКУС ты чего пристал поговорить не с кем )))) Хочу задрачивать пацана который прикидывается бабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, Focus сказал: Хочу задрачивать пацана который прикидывается бабой Ой всё отстань проходила этот бред уже))))) Тут люди играли со мной да и связь у меня есть любая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 3 страницы общения а приглашений( 0 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Вы че в натуре в игре девушек не встречали ?Я играл с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 во на трешили 3 страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, KillerPro сказал: во на трешили 3 страницы скучно им было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, Викуля сказал: скучно им было походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabit Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Лайк девчюле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 7 минут назад, Zabit сказал: Лайк девчюле Ага от них фиг дождёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalimino Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 И подруг подтягивай сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansory Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 На ком играешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamasita Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Mansory сказал: На ком играешь?) На губах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, Mansory сказал: На ком играешь?) Любая профа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamasita Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 3 минуты назад, Викуля сказал: Любая профа Уверен на бише толково не сыграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Mamasita сказал: Уверен на бише толково не сыграешь А если сыграю Антараса купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamasita Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Викуля сказал: А если сыграю Антараса купишь? По губам проведу разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gik26rus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Вы не хотите брать девушку потому что опозоритесь ?) Она лучше вас играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gik26rus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 11 hours ago, Викуля said: Ищу хороший клан!!! Онлайн большой есть любая связь. Привет тебе от занахпох) Тоже придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.