Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 3 минуты назад, Mamasita сказал: По губам проведу разве что Грубиян малолетний за слова как мужчина отвечать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gik26rus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 3 minutes ago, Викуля said: Грубиян малолетний за слова как мужчина отвечать нужно Не обращай внимание на детишек) Их уже жизнь наказала маленькие очкастые и жирненькие дцпешники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamasita Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, Викуля сказал: Грубиян малолетний за слова как мужчина отвечать нужно Я рофлю gik26rus отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamasita Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, gik26rus сказал: Не обращай внимание на детишек) Их уже жизнь наказала маленькие очкастые и жирненькие дцпешники ) Ой иди еще очко ей полижи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, Mamasita сказал: скажи ник свой в Игре Герой форумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gik26rus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 minute ago, Mamasita said: Ой иди еще очко ей полижи Не чувак) Эта работа для людей которые не умеют думать и нормально выражать свои мысли. Я думаю ты понял что лизать это для таких как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamasita Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Викуля сказал: скажи ник свой в Игре Герой форумный Zigmunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, Mamasita сказал: Zigmunt слышишь фрейд тебя девушка в жизни обидела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 6 минут назад, Викуля сказал: слышишь фрейд тебя девушка в жизни обидела ? да походу тебя кто-то обидел,раз ты на каждом проекте создаешь тему, "Девушка Ищет Пак" ты че в одной пачке сидеть не можешь,или ты уже всех перекидал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 я понял . )) тут же половина задротов не видели пи... и готовы отдать все, что бы она с ними побегала . а она в свою очередь, собирает с них "Дань" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 часа назад, Focus сказал: Викуля скинь свою фотографию пожалуйста а вот с таких я вообще ору )) уверен, этому персонажу лет 25 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 4 минуты назад, Liga сказал: я понял . )) тут же половина задротов не видели пи... и готовы отдать все, что бы она с ними побегала . а она в свою очередь, собирает с них "Дань" Ой ты тупой иди гуляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 34 минуты назад, Викуля сказал: А если сыграю Антараса купишь? вот твоя сущность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, Liga сказал: вот твоя сущность . а ты существо не до человек оскорбляешь не за что я уверена в своих словах по этому и спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liga Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Викуля сказал: а ты существо не до человек оскорбляешь не за что я уверена в своих словах по этому и спорю свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gik26rus Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 minute ago, Liga said: свободна Ты тоже девушка ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, Liga сказал: свободна ути Боже мой какие вы грозные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naoko Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 я же говорю - КОРШУНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
g041t Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Виктория, и тут ты в поиске? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуля Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 6 минут назад, g041t сказал: Виктория, и тут ты в поиске? ( Да привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monky Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Нихуя себе тема расхайплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karvalol Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, Monky сказал: Нихуя себе тема расхайплена Просто спермотаксикозики повылазили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.