uzb Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Всем доброго времени суток задроты =) Ищу клан не новенький в котором соберу свой пакет снова и буду тем самым приносить пользу и проводить время в удовольствие почему снова? да все потому что был 2-ух летний перерывчик все старики с моего пака уже бросили клацанье по ночам клавы Предложения пишем тут либо для связи с вами оставляем вк и я с вами свяжусь С уважением Mr-uzb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzb Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 неужели не кому не нужны ПЛы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 14 минут назад, uzb сказал: неужели не кому не нужны ПЛы?) Забыто это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzb Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Ну если не будет предложений значит на старте покажусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 1 минуту назад, uzb сказал: Ну если не будет предложений значит на старте покажусь ) удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzb Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knigger Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 53 минуты назад, uzb сказал: неужели не кому не нужны ПЛы?) Плы нужны но в маленьком количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzb Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 ну так будет просто 9-ка и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knigger Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, uzb сказал: ну так будет просто 9-ка и все ) Я думаю у всех уже есть плы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzb Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 как говорится время покажет ) 40 минут назад, Knigger сказал: Я думаю у всех уже есть плы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naoko Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 какой же ты пл без пака? для начала собери людей, потом тебе даже и темки на форуме создавать подобные этой не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knigger Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 8 минут назад, Naoko сказал: какой же ты пл без пака? для начала собери людей, потом тебе даже и темки на форуме создавать подобные этой не придется Просто челу нравится эта профа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.