KillerPro Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Пока отпусти братву на одых могу поиграть на даном проекте с норм онлайном в дружеском и спокойном клане или кп. от вас Адекватность пл\кл и всей кп ( некаких криков матов ) не каких агро школоты и дебилов фастовый буст и крафт споил фаны по рб 76+ ( не сидеть в городе ) ну и потом Епик + дино От миня Первые дни онлайн как положено потом онли утром до обеда и в Прайм микро ТС\мамбла\скайп пофигу. если куму подхожу могу сыграть 1-2 недельки в лс сразу пишем названия кп\клан профу и планы на старт. и пожиланию мувик. всем гл гф. также могу фрапсить п.с Стартану на некст день с утра с па и так дале буду после 17-00 за 1-2 часа до старта отвечу Изменено 14 июня 2019 пользователем KillerPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryFanaT1k Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Как же ты спина заебал пак искать Но ты нахуй не кому не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 2 часа назад, KillerPro сказал: Пока отпусти братву на одых могу поиграть на даном проекте с норм онлайном в дружеском и спокойном клане или кп. от вас Адекватность пл\кл и всей кп ( некаких криков матов ) не каких агро школоты и дебилов фастовый буст и крафт споил фаны по рб 76+ ( не сидеть в городе ) ну и потом Епик + дино От миня Первые дни онлайн как положено потом онли утром до обеда и в Прайм микро ТС\мамбла\скайп пофигу. если куму подхожу могу сыграть 1-2 недельки в лс сразу пишем названия кп\клан профу и планы на старт. и пожиланию мувик. всем гл гф. также могу фрапсить п.с Стартану на некст день с утра с па и так дале буду после 17-00 за 1-2 часа до старта отвечу закрыто больше не актуально пак и клан найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabit Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 Залитим... хоть бы писал правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabit Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 50 минут назад, KillerPro сказал: закрыто больше не актуально пак и клан найден ну и пшел нахзуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 там не похуй че ты тут нашкрябал новней иди броди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalimino Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2019 4 минуты назад, KillerPro сказал: там не похуй че ты тут нашкрябал новней иди броди. Набора нема уже? пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.