fraerOK Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 Нид Бп на контроль !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 1 час назад, fraerOK сказал: Нид Бп на контроль !!! норм парни ну таг выбрали вы не норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 1 час назад, KillerPro сказал: норм парни ну таг выбрали вы не норм К бомжам ни когда ,кл ублюдок полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 3 минуты назад, fraerOK сказал: К бомжам ни когда ,кл ублюдок полный согласен ну и дзр тож не айс лучеб свой мутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, KillerPro сказал: согласен ну и дзр тож не айс лучеб свой мутили нету норм паков .я бы не собрал 3 пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatuna Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2019 20 часов назад, fraerOK сказал: нету норм паков .я бы не собрал 3 пака Щас бы говорил тип у которого бомже пак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2019 2 минуты назад, Hatuna сказал: Щас бы говорил тип у которого бомже пак . Сейчас бы но нейм ,пасть открывал свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatuna Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2019 Только что, fraerOK сказал: Сейчас бы но нейм ,пасть открывал свою аха говорит но нейм))) чмо тебя и твой пак помойку не кто не знает.Скажи спасибо Диме что взял у него просто выбора не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fraerOK Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2019 Так,ты ебанная мразина ,которая только умеет по микрофну сидеть и агрится на родных. Я рот твой ебу мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatuna Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2019 Только что, fraerOK сказал: Так,ты ебанная мразина ,которая только умеет по микрофну сидеть и агрится на родных. Я рот твой ебу мразь Вот ты и доказал что ты дцп как и твой пак .Покажи где я написал что-то на твоих родных) и мы щас переписуемся а не по микрофону говорим даун)))) Боже как Диме не повезло что у него такие дцп играют в таге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.