pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 парни комон го лучше обсуждать старт и кто с кем будет а не эту хуйню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 кто хочет вары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, Emed сказал: Бабка твоя обосрана кстате что ей сказать ? она говорит напечь пирожков моему внучку но я ей не разрешаю сын блять сутулой овчарки,на хую я тебя вертел сгусток говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, pooke4 сказал: парни комон го лучше обсуждать старт и кто с кем будет а не эту хуйню го новую тему ,тут уже не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodrigez Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: кто хочет вары ? Я бы хотел фана но если был бы с кем то а не один( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: сын блять сутулой овчарки,на хую я тебя вертел сгусток говна Скажи свой ник блядина я тебя выебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Мы будем отталкиваться от того, как будут играть люди, если будут бегать по 1-ой - 2-е пачке, мы будем играть сами, если больше, возможно вступим в какой-либо таг, там будет коллективное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Rodrigez сказал: Я бы хотел фана но если был бы с кем то а не один( Так тут куча вариантов вступить выбирай на любой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Andy сказал: Мы будем отталкиваться от того, как будут играть люди, если будут бегать по 1-ой - 2-е пачке, мы будем играть сами, если больше, возможно вступим в какой-либо таг, там будет коллективное решение Это разумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodrigez Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: Так тут куча вариантов вступить выбирай на любой вкус Попробую щас поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Rodrigez сказал: Попробую щас поискать в лс скинул вк чувачка отпиши ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, Emed сказал: Скажи свой ник блядина я тебя выебу тебе какой ник? по проще ? какой делать скажи ? для тебя сделаю. Имя своё черкани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodrigez Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: в лс скинул вк чувачка отпиши ему я в вк удалил свою стр 2 года назад ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Я отпишу по набору после старта, в приоритете бп\овер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: тебе какой ник? по проще ? какой делать скажи ? для тебя сделаю. Имя своё черкани... НИК СКАЗАЛ СВОЙ БЛЯДИНА ЕБАННАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Rodrigez сказал: я в вк удалил свою стр 2 года назад ))))))) Ладно я отпишу ему за тебя и тебе маякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodrigez Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: Ладно я отпишу ему за тебя и тебе маякну Спасибо братан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: Ладно я отпишу ему за тебя и тебе маякну Это ты за Валеру или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: Это ты за Валеру или нет? За Веномсквад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodrigez Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: За Веномсквад АА так я их знаю ) Они будут тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, pooke4 сказал: За Веномсквад с ними будешь гейм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Rodrigez сказал: АА так я их знаю ) Они будут тут? У них тут тема ест ьпросто затерялась они еще создали её неделю назад где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: с ними будешь гейм? Ну он меня давно звал и я думал с кем бы лучше стартануть. Пока еще думаю но может с ними стартану а может с вами ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodrigez Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: У них тут тема ест ьпросто затерялась они еще создали её неделю назад где то Он меня вспомнит я него на бп сидел постоянно и на ак частенько был с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: Ну он меня давно звал и я думал с кем бы лучше стартануть. Пока еще думаю но может с ними стартану а может с вами ;D дай вк ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.