Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Всем привет, брандиты! Придём пострелять паком, по набору отпишу после открытия! Подписываемся на нашу группу в вк - https://vk.com/valiantcommunity Удачного старта, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Апап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suzuki Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Хватит апать самому себе тему это не культурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gon4iy Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Вам биши нужны? Andy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 2 часа назад, Andy сказал: Всем привет, брандиты! Придём пострелять паком, по набору отпишу после открытия! Подписываемся на нашу группу в вк - https://vk.com/valiantcommunity Удачного старта, ребята! Взаимно братиш Andy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suzuki Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, gon4iy сказал: Вам биши нужны? биши нужны всем я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Да, отпиши мне в вк https://vk.com/muhyc_soiree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jorik Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Кого будешь брать к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Думаю на счёт бп\овера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 ап старпёры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Спасибо, мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Название воровонное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 22 минуты назад, CommunityInside сказал: ап старпёры) судя по аватарке школьники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, Emed сказал: судя по аватарке школьники ёбнутый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, CommunityInside сказал: ёбнутый? Ты еблан? глаза открой школоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Не сорьтиесь девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Emed сказал: Ты еблан? глаза открой школоло Конь ты состав Валиантов видел вообще на сегодняшний день хуй ты с бугра иди нахуй с форума ибо я тебя выебу в глодку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: Конь ты состав Валиантов видел вообще на сегодняшний день хуй ты с бугра иди нахуй с форума ибо я тебя выебу в глодку! Сын собаки пасть свою завали и слушай меня! вы школьники санные отлетать будете на ура ебать вас в очко буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, pooke4 сказал: Не сорьтиесь девочки Та что с ними сориться они же писюны совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pooke4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Emed сказал: Та что с ними сориться они же писюны совсем Писюны не писюны а с ними играть придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emed Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, pooke4 сказал: Писюны не писюны а с ними играть придётся Ничего выебем в очко их и забудем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, pooke4 сказал: Писюны не писюны а с ними играть придётся Члены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.