CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Приветсвую всех,залечу в какой нибудь пакеn за бп. Рад открытию родного фанжа. 4e6upek если тут гейм будешь отпиши. P.S h3yCocaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maDxlHobbit Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 https://vk.com/id48284483 отпиши в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinderino Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Какие олды тут одни сопляки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
policay Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Kinderino сказал: Какие олды тут одни сопляки Ты про каких сопляков говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinderino Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, policay сказал: Ты про каких сопляков говоришь? Да тут школоты дохуя я сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
policay Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Kinderino сказал: Да тут школоты дохуя я сам в шоке Я тут куча знакомых нашел и они далеко не малолетки так что фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 По теме пацаны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 нету на етом проекте олдов уже забуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 очень жаль прийдётся соло мобов фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenixxx Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, KillerPro сказал: нету на етом проекте олдов уже забуть Ты олд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenixxx Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: очень жаль прийдётся соло мобов фармить Комунист ты с клана снг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 нет брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Да,Киллер про ник знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenixxx Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, CommunityInside сказал: нет брат А откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 из тех кто ещё в Квейках ничанал ,потом на птс сьебал. Это было очень давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenixxx Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 11 минут назад, CommunityInside сказал: из тех кто ещё в Квейках ничанал ,потом на птс сьебал. Это было очень давно... аа бля ты не комунист а комунити я не так прочитал бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 ахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Fenixxx сказал: аа бля ты не комунист а комунити я не так прочитал бля 3 минуты назад, Fenixxx сказал: аа бля ты не комунист а комунити я не так прочитал бля 3 минуты назад, Fenixxx сказал: аа бля ты не комунист а комунити я не так прочитал бля 3 минуты назад, Fenixxx сказал: аа бля ты не комунист а комунити я не так прочитал бля Комунист :DDD Изменено 20 сентября 2019 пользователем CommunityInside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenixxx Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: ахах) Я то подумал это тот самый комунист из клана СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenixxx Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, CommunityInside сказал: Комунисть :DDD Та пиздец ошибочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuXa Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 3 минуты назад, Fenixxx сказал: аа бля ты не комунист а комунити я не так прочитал бля Тебе бы английский подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, Fenixxx сказал: Та пиздец ошибочка) бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
君士坦丁 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Чебурек на карибах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommunityInside Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 4 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Чебурек на карибах) Оо какие люди Just qq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
君士坦丁 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.