Duma_Dunamo Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Привет, соберу пачку для фарма РБ/Дино и соответственно фана, от вас ник в комментарий и связь дискорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
君士坦丁 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Могу дать тс, приютить тебя и твою гоп-стоп компанию, заебывать сборами не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duma_Dunamo Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 21 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Могу дать тс, приютить тебя и твою гоп-стоп компанию, заебывать сборами не буду. давай, я сам зайду ведать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
君士坦丁 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, Duma_Dunamo сказал: давай, я сам зайду ведать) Ну в вк пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duma_Dunamo Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Ну в вк пиши вк нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
君士坦丁 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, Duma_Dunamo сказал: вк нету В лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangsterKOT Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2019 23 Сентября Craft-PVP x20 Alltar.pw, не пропусти открытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.