shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) не ну а че, из олдов паходу тока костя как обычно и альфред , ну хуле жду инфу от братьев альфреда по тсу пригрею слотец , костя ку Изменено 20 сентября 2019 пользователем shadowpriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvesT Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 старые все стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, MyQeenQvesT сказал: старые все стали ну ты то еще живой ) квестик ты еще и на дрим врываешься я в ахуях с тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyQeenQvesT Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, shadowpriest сказал: ну ты то еще живой ) квестик ты еще и на дрим врываешься я в ахуях с тебя я сейчас могу играть. я полтора года в Израиле отработал ) сейча бухаю гуляю и в л2 ебашу 24 на 7 до зимы плоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, MyQeenQvesT сказал: я сейчас могу играть. я полтора года в Израиле отработал ) сейча бухаю гуляю и в л2 ебашу 24 на 7 до зимы плоточка линейдж фарева вся хурма) ин май херт ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив.. Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Кто джастдевил олд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, пазитив.. сказал: Кто джастдевил олд? и ты тут , блять .......... принисити писталет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, пазитив.. сказал: Кто джастдевил олд? сори сори он хуета а ты олд ! ПРАСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив.. Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 да я комбек с антимами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, пазитив.. сказал: да я комбек с антимами. ты ж недавно квестика на форуме хуесосил ?) все успокоился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пазитив.. Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, shadowpriest сказал: ты ж недавно квестика на форуме хуесосил ?) все успокоился ) та то мы рофлили. мы то соримся и на друг друга грязь льём но он мне братик я с ним с 2013 года играю и буду дальше играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 13 минут назад, пазитив.. сказал: та то мы рофлили. мы то соримся и на друг друга грязь льём но он мне братик я с ним с 2013 года играю и буду дальше играть. ya ochen rad za tebya i vashih bratiev ! ya hochu pozhelat vam vsem zdaroviya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
君士坦丁 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 4 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Ку хули ты кукукаешь я уже был у тебя в тсе) опять сука 2 инвалида ебаных и зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
君士坦丁 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, shadowpriest сказал: хули ты кукукаешь я уже был у тебя в тсе) опять сука 2 инвалида ебаных и зануда Пошел ты бык сука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowpriest Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Пошел ты бык сука) ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangsterKOT Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2019 23 Сентября Craft-PVP x20 Alltar.pw, не пропусти открытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.