BlcakTonny Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Создам и организую пак магов на старт из 3-4 людей, которые хотят продержать онлайн в ночь старта. У меня в приоритете фарм топ локаций, без отвлечения на первых нобл рб и прочий контент, где будет присутствовать огромное количество зерга и весь фарм будет сводиться к рандому. При этом в целях за ночь фарм Кетры/Варки, ЛС на Дино (приоритет) и под утро фарм нобл РБ (приоритет). От сопартийцев мне хотелось бы видеть адекватность и наличие ТС/РК. Для связи пишите https://vk.com/id559818386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlcakTonny Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
togliatti Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 как с тобой в игре связаться? или в скайпе? у меня нет вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
togliatti Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlcakTonny Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Я начну часам к 23 где-то и до тех пор пока не заебет и вроде нас уже двое есть. Ник в игре будет BlackTonny. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
togliatti Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 ок,отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 51 минуту назад, FamousDex сказал: Тиров нету вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangsterKOT Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2019 23 Сентября Craft-PVP x20 Alltar.pw, не пропусти открытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.