Grottesco Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2019 лф кп 24\7 сяду за дестра все есть, все могу костяк 5\9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flytomoon Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 погоди ты ищешь кп или набираешь? причём тут костяк из 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaxon Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, Flytomoon сказал: погоди ты ищешь кп или набираешь? причём тут костяк из 5 Ищет он кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaxon Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:06, Grottesco сказал: лф кп 24\7 сяду за дестра все есть, все могу костяк 5\9 Как людям удается играть 24 на 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolking Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Jaxon сказал: Как людям удается играть 24 на 7? Наверно школьники которые не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaxon Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, tolking сказал: Наверно школьники которые не работают Походу так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolking Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Jaxon сказал: Походу так и есть Я сам в школе играл постоянно до ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grottesco Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 улыбнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 22:34, Grottesco сказал: улыбнули Ты тоже улыбнул когда написал что ты топ дестр)) ахах смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 В 05.10.2019 в 16:33, tolking сказал: Я сам в школе играл постоянно до ночи Лучше бы уроки делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grottesco Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 В 07.10.2019 в 12:25, KalGan сказал: Ты тоже улыбнул когда написал что ты топ дестр)) ахах смешно лутше тебя это 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starkk Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Grottesco сказал: лутше тебя это 100% Лучше а не лутше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grottesco Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Starkk сказал: Лучше а не лутше Краще \ Najlepshi \Better Чувак во первых я не с той же странны что и ты, во вторых тролить за правописание это тренд 2005 года Изменено 8 октября 2019 пользователем Grottesco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starkk Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 32 минуты назад, Grottesco сказал: Краще \ Najlepshi \Better Чувак во первых я не с той же странны что и ты, во вторых тролить за правописание это тренд 2005 года А откуда ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grottesco Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Starkk сказал: А откуда ты ? с Украины, и я не разговариваю на рус языке у себя в стране а только здесь на форуме с целью адаптации Изменено 8 октября 2019 пользователем Grottesco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.