Asmatic15cm Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2019 Ищу кп задротов или донов с рескилом .... которые умеют играть главное не наркоманов адекватных взрослых людей, хочу поиграть на даном проекте дальше не знаю как будет времья . Сяду за такие класы как ММ/ Хавк / ВЛ . От меня : адекватность Онлайн 8/12+ часов Голосовая связь + Па прем баф ... + Опыт игры хороший с ц4 , готов учиться чего не знаю не ЧСВ . Желательно костяк от 6 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantomasik Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Без донатов можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmatic15cm Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Пиши думаю понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 В 05.10.2019 в 13:42, Fantomasik сказал: Без донатов можно? Без донатов нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.