KoMaz Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Собираем с друзьями сильный маг пак но пока не хватает людей нужны бойцы с большим онлайном желательно на дд и бп Не хватает нам буквально 5 6 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgen Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Аллпроф готов на любого перса упасть, по поводу онлайна еще не известно что с работой будет но буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoMaz Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Azgen сказал: Аллпроф готов на любого перса упасть, по поводу онлайна еще не известно что с работой будет но буду стараться Выпадать из пака нельзя все должны заходить и выходить плюс минус в 1 время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoMaz Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Так же нужен 1 бп чисто на контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgen Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, KoMaz сказал: Выпадать из пака нельзя все должны заходить и выходить плюс минус в 1 время Выпадать не буду но играть до 12 врядле смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoMaz Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Azgen сказал: Выпадать не буду но играть до 12 врядле смогу Напиши свой вк в лсе там обсудим или телеграмм как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.