Verginia Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Могу сыграть на всём но в приоритете СС связь есть онлайн 7+ по выходным 24 на 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makeshit Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 на бп сможешь в нашем пати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verginia Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Makeshit сказал: на бп сможешь в нашем пати ? Хочу в клан а не в пати извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangbange Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 Разнорабочий типо аллпрофник а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangbange Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 45 минут назад, Makeshit сказал: на бп сможешь в нашем пати ? Я смогу но не на бп а на некре пойдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psioner Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, Gangbange сказал: Разнорабочий типо аллпрофник а?)) Наверно да но звучит смешнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aragorn Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 22 часа назад, Makeshit сказал: на бп сможешь в нашем пати ? А на некре можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.