Summoner Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 Ищу спойла с ПА для общего развития всё 50 на 50 чисто быстро и красиво ! Прайм 19:00-00:00 скайп fullgoze209 , отвечу на любые вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabre Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Summoner сказал: Ищу спойла с ПА для общего развития всё 50 на 50 чисто быстро и красиво ! Прайм 19:00-00:00 скайп fullgoze209 , отвечу на любые вопросы! Ищешь куда? в клан или пак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabre Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoner Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Sabre сказал: Ищешь куда? в клан или пак? нет соло развитие, только соло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabre Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 8 минут назад, Summoner сказал: нет соло развитие, только соло!) Та ну соло это ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoner Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 1 минуту назад, Sabre сказал: Та ну соло это ужасно дак не пиши тут нечего)) для кого то изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabre Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Summoner сказал: дак не пиши тут нечего)) для кого то изи Слыш пасть закрой тварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allies Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Sabre сказал: Слыш пасть закрой тварь Он тебя вроде не оскорблял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabre Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Allies сказал: Он тебя вроде не оскорблял Хуйню порит меня такие раздражают. Хочу найти себе кланпак а они все в соло да в соло еще и кого то ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoner Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2019 41 минуту назад, Sabre сказал: Хуйню порит меня такие раздражают. Хочу найти себе кланпак а они все в соло да в соло еще и кого то ищут к тебе в психологу а не в пачку)) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 ахахха капец у вас тут рвань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 22 часа назад, Summoner сказал: Ищу спойла с ПА для общего развития всё 50 на 50 чисто быстро и красиво ! Прайм 19:00-00:00 скайп fullgoze209 , отвечу на любые вопросы! я сыграю па возьму 100 пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiria Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 В двоем играть будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiria Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 В 06.10.2019 в 14:40, Summoner сказал: к тебе в психологу а не в пачку)) ахаха да та что то не понятное несет человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.