KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Нужны хорошие людишки в маг пакет Ищу людей которые могут играть до часту ночи + ПА + микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fasterino Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Без па можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, fasterino сказал: Без па можно? Чтож за люди такие глупые я же пишу С ПА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fasterino Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, KalGan сказал: Чтож за люди такие глупые я же пишу С ПА!!! Чего ты пригораешь? я же просто спросил. Не каждый готов брать ПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, fasterino сказал: Чего ты пригораешь? я же просто спросил. Не каждый готов брать ПА Значит пусть идут лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIoJietka Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Удачи на старте ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reloq Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Впервые вас вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reloq Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 1 час назад, MaJIoJietka сказал: Удачи на старте ребят Ты знаешь их или ты всем рандомам удачи желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 В 07.10.2019 в 15:40, MaJIoJietka сказал: Удачи на старте ребят Она нам не нужны и так разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 23 часа назад, Reloq сказал: Впервые вас вижу Глаза значит прочисть мудила я тут каждое открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USABOy Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 11 минут назад, KalGan сказал: Глаза значит прочисть мудила я тут каждое открытие ахахха кому ты чешиш ты форумная крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ence Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Не могу найти старичкой фанжа столько много новеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAVI Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Стак калгана это сброд уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 21 час назад, USABOy сказал: ахахха кому ты чешиш ты форумная крыса Ладно промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, ence сказал: Не могу найти старичкой фанжа столько много новеньких Я как бы тоже олдскульный игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 5 минут назад, XAVI сказал: Стак калгана это сброд уродов Ты был у меня или просто зависть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.