Bazilio Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Забирайте к себе спойла с Па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Стучи в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 1 минуту назад, KalGan сказал: Стучи в лс Скажи у тебя клан или пакет это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Bazilio сказал: Скажи у тебя клан или пакет это важно Пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, KalGan сказал: Пак Окей попробуем хотя я еще 1 человеку отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Bazilio сказал: Окей попробуем хотя я еще 1 человеку отписал Давай ко мне не муди срочно нужен спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, KalGan сказал: Давай ко мне не муди срочно нужен спойлер Ну если ты настаиваешь то ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Зачем тебе полупак с полудурками? залетай в полноценный клан спойл у нас цениться помощь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 4 часа назад, Koort сказал: Зачем тебе полупак с полудурками? залетай в полноценный клан спойл у нас цениться помощь будет Блин братан я его хотел к себе но ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4e4enec Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 спойл с па будет на расхват ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 В 07.10.2019 в 13:03, Koort сказал: Зачем тебе полупак с полудурками? залетай в полноценный клан спойл у нас цениться помощь будет Это хороший вариант для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 23 часа назад, Phara сказал: Блин братан я его хотел к себе но ладно) Может у тебя лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazilio Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 16 минут назад, 4e4enec сказал: спойл с па будет на расхват ) Пока так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.