Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Дарова бандиты веномы снова штурмуют ФАНЖ! По набору скоро скажу кто нужен еще не известно кто из старичков зайдёт с нами Состав плюс минус тот же 20+ тел должно зайти + доберем Пишите в ВК vk.com/id177321175 Либо просите скайп в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenik Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Ку ну хоть кто то нарисовался из кланов уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Serenik сказал: Ку ну хоть кто то нарисовался из кланов уже хорошо А что мы тут одни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenik Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: А что мы тут одни? Из кланов да, а так есть еще паки всякие но это не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Serenik сказал: Из кланов да, а так есть еще паки всякие но это не торт Не горевай скоро подойдут мои хорошие знакомые я их позвал сюдой :ddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zixi Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Ап сквадам полюбому )) в этих ребятах уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Zixi сказал: Ап сквадам полюбому )) в этих ребятах уверен Приятно снова видеть до боли знакомые ебальники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zixi Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Приятно снова видеть до боли знакомые ебальники ) Вы на долго сюда? слышал вы не только тут тему давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Zixi сказал: Вы на долго сюда? слышал вы не только тут тему давали Ты же знаешь мы везде играем и так получается что неделю и всё онлайн падает на серверах поэтому приходится скакать с сервера на сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zixi Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Ты же знаешь мы везде играем и так получается что неделю и всё онлайн падает на серверах поэтому приходится скакать с сервера на сервер Понимаю. Надеюсь фанж соберет норм онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexICH Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Опыт игры всего пол года но играю уже норм! возьмёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, AlexICH сказал: Опыт игры всего пол года но играю уже норм! возьмёшь?) Пол года маловато конечно но надо посмотреть на тебя сначало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexICH Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Пол года маловато конечно но надо посмотреть на тебя сначало Я не подведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, AlexICH сказал: Я не подведу Тогда лады берем нам нужны стабильные надёжные парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piksi Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 гуд лак хефан парни. хотел бы к вам но обещал уже своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Piksi сказал: гуд лак хефан парни. хотел бы к вам но обещал уже своим Ничего страшно =) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piksi Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Ничего страшно =) спасибо Как на алтаре поиграли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Piksi сказал: Как на алтаре поиграли ? Хорошо поиграли, собрали эпик забрали замок всё по дефолту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIoJietka Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Отписал в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, MaJIoJietka сказал: Отписал в вк Я в вк бываю раз в день вечером когда домой прихожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIoJietka Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Я в вк бываю раз в день вечером когда домой прихожу ну я отписал там про себя может возьмёшь хотя могу и тут мне 17 лет стаж игры 6 лет связь есть микро качественный тд тП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, MaJIoJietka сказал: ну я отписал там про себя может возьмёшь хотя могу и тут мне 17 лет стаж игры 6 лет связь есть микро качественный тд тП Разберёмся. Возраст смущает надеюсь ты не вспыльчевый и умеешь держать нервы в узде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIoJietka Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Разберёмся. Возраст смущает надеюсь ты не вспыльчевый и умеешь держать нервы в узде Умею не очкуй я не токсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 2 часа назад, MaJIoJietka сказал: Умею не очкуй я не токсик оке отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cromen Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Я готов в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.