Musafa Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Ап лучшему клану фанжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 7 минут назад, Cromen сказал: Я готов в принципе А готов ли я ты спросил?) профу в студию пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Musafa сказал: Ап лучшему клану фанжа Благодарочка но есть еще файнели и ноукомментс наши хорошие знакомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musafa Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Благодарочка но есть еще файнели и ноукомментс наши хорошие знакомые Они тоже хороши когда собираются фул стаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Musafa сказал: Они тоже хороши когда собираются фул стаком В этот раз будет всё по красоте уверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musafa Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: В этот раз будет всё по красоте уверяю Давай парни у меня на вас большие планы d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Musafa сказал: Давай парни у меня на вас большие планы d У нас тоже на фанге планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cromen Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 1 минуту назад, Koort сказал: А готов ли я ты спросил?) профу в студию пиши А тебе топ боец не нужен? ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Cromen сказал: А тебе топ боец не нужен? ну ладно Откуда я знаю ты топ боец или нет втф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cromen Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Koort сказал: Откуда я знаю ты топ боец или нет втф Немного закину сюда бабла с зп и поебашу лошков, вам пригодиться такой чел и я еще такие адекдоты мочу что пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Cromen сказал: Немного закину сюда бабла с зп и поебашу лошков, вам пригодиться такой чел и я еще такие адекдоты мочу что пипец ну юморных мы любим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Ап нашему али) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 17 часов назад, Phara сказал: Ап нашему али) Рад что вы снова с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simso Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Вы стабильно играете? ищу просто клан на перспективу и надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, simso сказал: Вы стабильно играете? ищу просто клан на перспективу и надолго Каждое открытие до конца играем пока онлайн не упадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simso Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Koort сказал: Каждое открытие до конца играем пока онлайн не упадёт Возьмете бойца на маге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, simso сказал: Возьмете бойца на маге? Легко -) пиши в лс зайдём в скайп поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simso Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Koort сказал: Легко -) пиши в лс зайдём в скайп поговорим Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, simso сказал: Хорошо Сейчас заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simso Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Koort сказал: Сейчас заходи Давай вечером у меня сейчас батя телек смотрит ничего не слышно телек просто близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starkk Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 4 часа назад, simso сказал: Давай вечером у меня сейчас батя телек смотрит ничего не слышно телек просто близко fахаха мог этого не говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starkk Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Ку парни как настрой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booster Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Ну если не фейк тему то я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
furian Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Booster сказал: Ну если не фейк тему то я с вами Вк чекай это настоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booster Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, furian сказал: Вк чекай это настоящие Меня нет в вк поэтому не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.