furian Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Booster сказал: Меня нет в вк поэтому не могу Вообщем это настоящие так что нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 2 часа назад, Starkk сказал: Ку парни как настрой ? Готовы врыватся по взрослому сюда а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Booster сказал: Ну если не фейк тему то я с вами А разве у нас есть фейки тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, furian сказал: Вообщем это настоящие так что нормуль Наши люди везде и это клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booster Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Koort сказал: А разве у нас есть фейки тут ? Да так переодически натыкаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipa Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Koort сказал: Наши люди везде и это клёво Хейтеров тоже хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Booster сказал: Да так переодически натыкаюсь Кидай мне их ссылки плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Chipa сказал: Хейтеров тоже хватает Ну без хейтеров никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavonich Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 оллпроф в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Опа и вы тут ну здарова тварыны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 В 09.10.2019 в 13:31, slavonich сказал: оллпроф в деле Я рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, gaben сказал: Опа и вы тут ну здарова тварыны Ты попутал мальчик? пасть завали свою ок да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: Ты попутал мальчик? пасть завали свою ок да? Я тебя помню тварына буду завтра душить твой клан с ноукомментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: Я тебя помню тварына буду завтра душить твой клан с ноукомментс С нокомент? ты серьезно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: С нокомент? ты серьезно?))) да, я добазарился и буду с ними стартовать так что жди гондон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: да, я добазарился и буду с ними стартовать так что жди гондон ахахха какой же ты тупой это наше али и мой хороший знакомый!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, gaben сказал: да, я добазарился и буду с ними стартовать так что жди гондон да я если захочу напишу фаре и он кикнет тебя нахуй будешь хуй без соли доедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: да я если захочу напишу фаре и он кикнет тебя нахуй будешь хуй без соли доедать Я тебе не верю чурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: Я тебе не верю чурка Спроси у фары идиот прежде чем предьявы бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: Спроси у фары идиот прежде чем предьявы бросать Я спрошу но даже если не сним то с кем то другим дам тебе бой на фанже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: Я спрошу но даже если не сним то с кем то другим дам тебе бой на фанже Мне многие хотят дать бой но почему то все сосут не знаешь почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Koort сказал: Мне многие хотят дать бой но почему то все сосут не знаешь почему ? Может потому что ты не заходишь или вары не принимаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: Может потому что ты не заходишь или вары не принимаешь?) Ха-ха очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmoooQ Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 MM\BP опыт игры 8 лет микро хороший, онлайн 10+часов, возраст 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chundra Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Можно сегодня поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.