Pumba Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 лайк топ типам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumba Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Отписал в вк отвечай плз хоть изредка или хоть тут ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aderchen Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, Pumba сказал: Отписал в вк отвечай плз хоть изредка или хоть тут ответь он в вк не сидит я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aderchen Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamyrosan Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 up написал в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Удачи нашему али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 2 часа назад, Aderchen сказал: он в вк не сидит я так понял Сижу но реже чем в телеграмме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, mamyrosan сказал: up написал в вк напиши тут отвечу по фасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, Phara сказал: Удачи нашему али Взаимно федя взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamyrosan Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, Koort сказал: напиши тут отвечу по фасту Есть ли набор у вас ? ,на данном проекте новичок,но по самой игре старичок )),вот хочу стартануть с кланом что бы было интереснее так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, mamyrosan сказал: Есть ли набор у вас ? ,на данном проекте новичок,но по самой игре старичок )),вот хочу стартануть с кланом что бы было интереснее так сказать я конечно уже норм так набрал людей и не известно останутся ли еще места но если на бп то можно воткнуть ибо у нас их не тк много как хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamyrosan Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, Koort сказал: я конечно уже норм так набрал людей и не известно останутся ли еще места но если на бп то можно воткнуть ибо у нас их не тк много как хотелось бы я могу взять бишопа сабом сразу ,апну быстро магом 75 сегодня и сразу биша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koort Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, mamyrosan сказал: я могу взять бишопа сабом сразу ,апну быстро магом 75 сегодня и сразу биша Можно и так я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamyrosan Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Koort сказал: Можно и так я не против хорошо,тогда при старте мне на какой ник писать если что,или здесь отписаться в 8 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eban Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 5 часов назад, Pumba сказал: лайк топ типам это помойка типа монаха и димаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.