AlexICH Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Пол года назад забросил лигу легенд и решил поиграть в л2. Понравилось но нету постоянных ребят с которыми мог бы поиграть а одному не так весело!) я всё таки командный игрок и люблю играть в коллективе. За пол года освоих не плохо азы игры и в принципе не буду абузой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piksi Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Чего лол закинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexICH Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Piksi сказал: Чего лол закинул? заебало чуток и потянуло на вов а потом на л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piksi Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, AlexICH сказал: заебало чуток и потянуло на вов а потом на л2 Понял xD ну у нас тут тоже хватает фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexICH Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Piksi сказал: Понял xD ну у нас тут тоже хватает фана Я заметил но хочется осесть на долго на 1сервере да не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIoJietka Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Алексич лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musafa Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Хорошая тенденция что игроки из лола переходят в линейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.