BINTI Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Foreva сказал: Стартануть с фарой это комфортно но сука прайм соблюдать надо Прайм соблюдать надо не только у него а почти во всех кланах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foreva Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, BINTI сказал: Прайм соблюдать надо не только у него а почти во всех кланах) Я играю хаотично когда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 ап в верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuzzyPuffy Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Не против стартануть со стабильным праймом, знать бы еще куда отписать с поддержкой диалога в режиме онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, PuzzyPuffy сказал: Не против стартануть со стабильным праймом, знать бы еще куда отписать с поддержкой диалога в режиме онлайн Прайм есть пиши тут в лс либо жди когда мы стартанем в игре отпишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuzzyPuffy Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Phara сказал: Прайм есть пиши тут в лс либо жди когда мы стартанем в игре отпишешь Прайм есть и очень большой. Писать когда в игру зайдем ? в каком веке живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, PuzzyPuffy сказал: Прайм есть и очень большой. Писать когда в игру зайдем ? в каком веке живем извини брат я дитё 90ых и не сижу в соцдерьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuzzyPuffy Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Phara сказал: извини брат я дитё 90ых и не сижу в соцдерьме Ну я уже нашел клан пока ты прогрессируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, PuzzyPuffy сказал: Ну я уже нашел клан пока ты прогрессируешь Ну молодец мне то что?) у меня то состав уже почти собран мне переживать неочем, а ты так и продолжать гнить в инстаграме и вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuzzyPuffy Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Phara сказал: Ну молодец мне то что?) у меня то состав уже почти собран мне переживать неочем, а ты так и продолжать гнить в инстаграме и вк Как говорил "Сократ - не делай больно кому либо, что бы не задаватся вопросом, зачем тебе принесли боль" хотя, цитировать сократа которого ты врятли поймешь было бы глупым, как и польза от соц сетей в живом общении, гнить в данном случае надо тебе, ожидая ответа на форуме, а я пойду дальше впитывать науку умов а не гопников с подьезда, удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, PuzzyPuffy сказал: Как говорил "Сократ - не делай больно кому либо, что бы не задаватся вопросом, зачем тебе принесли боль" хотя, цитировать сократа которого ты врятли поймешь было бы глупым, как и польза от соц сетей в живом общении, гнить в данном случае надо тебе, ожидая ответа на форуме, а я пойду дальше впитывать науку умов а не гопников с подьезда, удачи ) Как говорил Фара, шли нахуй форумных гусей и не смей тратить время на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuzzyPuffy Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, Phara сказал: Ну молодец мне то что?) у меня то состав уже почти собран мне переживать неочем, а ты так и продолжать гнить в инстаграме и вк Да и надеюсь твой старт небудет в виде "Обосрался" как и сейчас на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 4 минуты назад, PuzzyPuffy сказал: Да и надеюсь твой старт небудет в виде "Обосрался" как и сейчас на форуме Так обосрался ты дядь ты хотел ко мне в клан ахах) ты был моим фанатом а сейчас рот открываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keksic Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Привет, а какой у вас прайм? и есть ли слоты свободные в кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Keksic сказал: Привет, а какой у вас прайм? и есть ли слоты свободные в кп? Привет еще немного есть а прайм начинаем сегодня в 8 и до часу ночи гдето а потом будем собираться часов в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keksic Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Прайм подходит. А кто нужен? какие профы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Keksic сказал: Прайм подходит. А кто нужен? какие профы? Дд на выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keksic Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 И какие у вас вопросы есть, я недавно начал снова играть на дриме поиграл дней 6, вспомнить что к чему, теперь хочу с кланом хорошо стартануть и нагнуть серв)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keksic Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Где-то можно с тобой в личку списаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Keksic сказал: И какие у вас вопросы есть, я недавно начал снова играть на дриме поиграл дней 6, вспомнить что к чему, теперь хочу с кланом хорошо стартануть и нагнуть серв)! Нагнём темболее у меня уже есть зуб на парочку кланов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Только что, Keksic сказал: Где-то можно с тобой в личку списаться? Можешь в лс писать а так я скоро ухожу и буду вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DivergenTTT Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 42 минуты назад, Phara сказал: Так обосрался ты дядь ты хотел ко мне в клан ахах) ты был моим фанатом а сейчас рот открываешь Красава фарик убрал хейтера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DivergenTTT Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 фара ты стартуешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 2 часа назад, DivergenTTT сказал: Красава фарик убрал хейтера ) Ну надо учить молодых уму разуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.