Phara Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 1 час назад, Krob сказал: фара сколько вас человек ? почти 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Lagerta сказал: Удачи тебе Идешь к нам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagerta Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Phara сказал: Идешь к нам ? Если берешь то да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Lagerta сказал: Если берешь то да ) Прайм наш знаешь? если да то го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagerta Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Phara сказал: Прайм наш знаешь? если да то го Знаю подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doggydog Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Ну шо фара готов завтра стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shittygo Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Жду вас завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malaya Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Хороший клан советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malaya Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, Doggydog сказал: Ну шо фара готов завтра стрелять? Если дал тему значит будет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, Doggydog сказал: Ну шо фара готов завтра стрелять? Уже жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 58 минут назад, Shittygo сказал: Жду вас завтра ) Я не знаю кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 7 минут назад, Malaya сказал: Хороший клан советую Был у нас уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Почему в лс не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: Почему в лс не отвечаешь? Много пишут и редко вишу на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Phara сказал: Много пишут и редко вишу на форуме Оо ты тут) кароче завтра буду играть тут могу с вами начать если руки еще нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: Оо ты тут) кароче завтра буду играть тут могу с вами начать если руки еще нужны руки нужны но нужны ровные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Phara сказал: руки нужны но нужны ровные да я уж повидал много кланов думаю соображу чё к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: да я уж повидал много кланов думаю соображу чё к чему Ок залетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Phara сказал: Ок залетай До завтра брачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 28 минут назад, gaben сказал: До завтра брачо Извини чувак мне тут курт шепнул что ты собрался с ним воевать поэтому мы не можешь тебя взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Phara сказал: Извини чувак мне тут курт шепнул что ты собрался с ним воевать поэтому мы не можешь тебя взять Ясно. Я так и знал что вы в очко ебетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, gaben сказал: Ясно. Я так и знал что вы в очко ебетесь ариведерчи гусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaben Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Phara сказал: ариведерчи гусь Я же выебу ваш состав в хлам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BINTI Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, gaben сказал: Я же выебу ваш состав в хлам! Ты? ааххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foreva Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 Стартануть с фарой это комфортно но сука прайм соблюдать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.