KingNorth Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Кто помнит ночных волков я вот оттуда может знакомые найдут примут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reloq Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, KingNorth сказал: Кто помнит ночных волков я вот оттуда может знакомые найдут примут Там текучка дикая кто там только небыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingNorth Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Только что, Reloq сказал: Там текучка дикая кто там только небыл) Я не кто либо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reloq Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 1 минуту назад, KingNorth сказал: Я не кто либо там Может я ошибаюсь конечно. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madjaxed Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Откуда вы все беретесь непонятные челики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingNorth Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 23 часа назад, Reloq сказал: Может я ошибаюсь конечно. Удачи Ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingNorth Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 6 часов назад, Madjaxed сказал: Откуда вы все беретесь непонятные челики? А ты откуда взялся хач ебанный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shittygo Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 В 08.10.2019 в 10:24, Madjaxed сказал: Откуда вы все беретесь непонятные челики? Игры престолов пересмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shittygo Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 В 08.10.2019 в 17:11, KingNorth сказал: А ты откуда взялся хач ебанный ? С чего ты решил что он хач ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.