ABToPuTeT... Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2019 Что то не кто не хочет нас приглашать , Я и мой друг будем стартовать биш и сс ,если кто хочет присойденится к нам пишите вк https://vk.com/id161281533 , прайм вечерний пизделка тс3 Было время веселая очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phara Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Вам ноукомментов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madjaxed Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Если вас не приглашают значит вы нищие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABToPuTeT... Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Да я смотрю ты богатый )нам та все равно и в 4 будет весело так что иди соси дальше , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagerta Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Есть парочку форумных бойцов но не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagerta Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 2 часа назад, ABToPuTeT... сказал: Да я смотрю ты богатый )нам та все равно и в 4 будет весело так что иди соси дальше , Если тебе всё ровно зачем тогда ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4e4enec Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 2 часа назад, Lagerta сказал: Есть парочку форумных бойцов но не более Форумные бойцы помогают убить время до старта=) ору с них на форумах с попкорном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABToPuTeT... Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Все ранво сколько людей будет я имл ввиду ,а так мы зайдем оденемся и будет фанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Кто тебе нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 19 часов назад, ABToPuTeT... сказал: Все ранво сколько людей будет я имл ввиду ,а так мы зайдем оденемся и будет фанчик Фанчик будет даже на салфах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 на бп умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basuka Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Фара будем долбить тут лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.