DarsyRockStar Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Всем привет, ищу кп на данный проект, может даже на другие, будет видно! О себе! Возраст 23 года Живу в Киеве Зовут Роман! Связь, тс3 хуес, и так далее все имеется! По онлайну на старте 15+ часов, дальше 10-12! Сразу беру ПА, Нубл, Прем баф! Проснулся сел и топлю! Теперь о том что я ищу! Ищу кп, сильных стабильных игроков, с таким же большим онлайном у меня, все эпики, осады, гвг, и прочее хочу что бы было! КП составом 3-5 человек прощу не писать! Связь со мной Или в игре на обт "DarsyRockStar", или Телеграм вайбер +380 093 272 06 49! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2019 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 12 часов назад, DarsyRockStar сказал: Всем привет, ищу кп на данный проект, может даже на другие, будет видно! О себе! Возраст 23 года Живу в Киеве Зовут Роман! Связь, тс3 хуес, и так далее все имеется! По онлайну на старте 15+ часов, дальше 10-12! Сразу беру ПА, Нубл, Прем баф! Проснулся сел и топлю! Теперь о том что я ищу! Ищу кп, сильных стабильных игроков, с таким же большим онлайном у меня, все эпики, осады, гвг, и прочее хочу что бы было! КП составом 3-5 человек прощу не писать! Связь со мной Или в игре на обт "DarsyRockStar", или Телеграм вайбер +380 093 272 06 49! А какая нам разница где ты живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 50 минут назад, Valentis сказал: А какая нам разница где ты живёшь? Что бы понимали часовой пояс мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, DarsyRockStar сказал: Что бы понимали часовой пояс мой Тут как бы все из СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAVI Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Valentis сказал: Тут как бы все из СНГ В снг странах разные пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, XAVI сказал: В снг странах разные пояса Разные но плюс минус похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAVI Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Valentis сказал: Разные но плюс минус похожи Разница в 2 3 часа ощутима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 3 минуты назад, XAVI сказал: Разница в 2 3 часа ощутима мне похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 16 минут назад, Valentis сказал: мне похуй Ты дурочек какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, DarsyRockStar сказал: Ты дурочек какой то. Дурак твой отец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Игрок не надёжный лучше не берите клоуна к себе DarsyRockStar отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Valentis сказал: Игрок не надёжный лучше не берите клоуна к себе Ахах, от куда такие предпосылки? Я тебя даже не знаю, а ты меня так точно, ты какой то задрот с форума,пишешь что бы в конкурсе победить ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentis Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, DarsyRockStar сказал: Ахах, от куда такие предпосылки? Я тебя даже не знаю, а ты меня так точно, ты какой то задрот с форума,пишешь что бы в конкурсе победить ?))) Вижу что ты даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Как ты умудряешься по 15 часов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 7 минут назад, Valentis сказал: Вижу что ты даун На сервере увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 5 минут назад, Bigsmoke сказал: Как ты умудряешься по 15 часов играть? В плане как ? Сидишь и играешь, что тут не понятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 ахах весело у вас тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 9 минут назад, DarsyRockStar сказал: В плане как ? Сидишь и играешь, что тут не понятного. Ну это же надо быть растением что бы столько играть+)0 норм человек такое делать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 5 минут назад, ugin сказал: ахах весело у вас тут ) Это да ) форумные бойцы подъехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Это да ) форумные бойцы подъехали Хи так ты такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 4 минуты назад, Bigsmoke сказал: Ну это же надо быть растением что бы столько играть+)0 норм человек такое делать не будет Брат, я знаю людей они по 20 часов сидят, если есть цель на сервер, и ты ее хочешь добиться то будешь играть, плюс я без работы на данный момент, хули мне ещё делать как не играть ))бустить чара, олимп хуимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Хи так ты такой же Тв нет, я ни кого не трогал, больше ни где не писал на других темах, пацаны сами меня тронули, а мне хули, сижу еблую жду старта, решил по общаться ) может что то новое узнаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Тв нет, я ни кого не трогал, больше ни где не писал на других темах, пацаны сами меня тронули, а мне хули, сижу еблую жду старта, решил по общаться ) может что то новое узнаю )) Со стороны как говориться виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Со стороны как говориться виднее Может быть) ты тоже тут как бы сидишь ) значит тоже форум боец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.