Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, DarsyRockStar сказал: Брат, я знаю людей они по 20 часов сидят, если есть цель на сервер, и ты ее хочешь добиться то будешь играть, плюс я без работы на данный момент, хули мне ещё делать как не играть ))бустить чара, олимп хуимп Брат ну у меня как бы работа и семья поэтому я так много не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, DarsyRockStar сказал: Может быть) ты тоже тут как бы сидишь ) значит тоже форум боец))) Ты тоже тут сидишь=) а я тупо ору с вас лошариков форумных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Bigsmoke сказал: Брат ну у меня как бы работа и семья поэтому я так много не могу Была бы у меня работа и семья я бы вообще не играл xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Была бы у меня работа и семья я бы вообще не играл xD ну чувак я играю с 2005 или 2006 года я уже зависим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Bigsmoke сказал: ну чувак я играю с 2005 или 2006 года я уже зависим Я играю по фану и не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 5 минут назад, Bigsmoke сказал: Брат ну у меня как бы работа и семья поэтому я так много не могу Ну вот по этому ты и не можешь понять как играть по 15 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 3 минуты назад, ugin сказал: Я играю по фану и не более того Лошарик тут только ты ) че вы такие агрессивные , сами накинулись) и предъявы кидаете ) идите в доту играйте там пиздите на школьников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Ну вот по этому ты и не можешь понять как играть по 15 часов Я понимаю 6 ну понимаю 8 но 15 это перебор даже для задрота школьника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Bigsmoke сказал: Я понимаю 6 ну понимаю 8 но 15 это перебор даже для задрота школьника Ну хз, я вполне могу проснуться в 12 дня, и сидеть потом до 5-6 утра, вообще напряга нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Лошарик тут только ты ) че вы такие агрессивные , сами накинулись) и предъявы кидаете ) идите в доту играйте там пиздите на школьников ) Так ты лошарик потому что еще хуже чем они :DD закройся и молчи а раз ты агришься значит ты рили малолетка форумная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Ну хз, я вполне могу проснуться в 12 дня, и сидеть потом до 5-6 утра, вообще напряга нету. у тебя никакой личной жизни это убого чувачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Так ты лошарик потому что еще хуже чем они :DD закройся и молчи а раз ты агришься значит ты рили малолетка форумная Хаха, как скажешь биг босс) я просто ору с тебя) агриться даже не начал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Хаха, как скажешь биг босс) я просто ору с тебя) агриться даже не начал ) Тебя это зацепило и ты заагрился поэтому обделлся жидким как типинчный форумный боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Bigsmoke сказал: у тебя никакой личной жизни это убого чувачок Я диву с девушкой )) уже полтора года ) она знает что игра мне приносит деньги ) и ей я успеваю тоже удивлять внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Тебя это зацепило и ты заагрился поэтому обделлся жидким как типинчный форумный боец Ты не прав ) зыбей всеравно ничего тебе не докажу ) и не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, DarsyRockStar сказал: Я диву с девушкой )) уже полтора года ) она знает что игра мне приносит деньги ) и ей я успеваю тоже удивлять внимание ) л2 деньги?) ахаххаха не смеши братан. ты врядле какой то стример известный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Ты не прав ) зыбей всеравно ничего тебе не докажу ) и не вижу смысла и тем неменее пытаешься доказать))) ору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Bigsmoke сказал: л2 деньги?) ахаххаха не смеши братан. ты врядле какой то стример известный Не обезательно быть стримером что бы зарабатывать в игре ) тут есть приз клану и прочее) короче забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Bigsmoke сказал: л2 деньги?) ахаххаха не смеши братан. ты врядле какой то стример известный Ну если он играет по 15 часов то какую то копеечку имеет за буст и не более=) на банку пива хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, ugin сказал: и тем неменее пытаешься доказать))) ору) Они ) мне похуй я как то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Ну если он играет по 15 часов то какую то копеечку имеет за буст и не более=) на банку пива хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Они ) мне похуй я как то ) Так похуй что отвечаешь на каждый коммент ахах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Ну если он играет по 15 часов то какую то копеечку имеет за буст и не более=) на банку пива хватит На пиво и за инет заплатить но оно того не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Bigsmoke сказал: На пиво и за инет заплатить но оно того не стоит Парни не считайте чужие деньги ) это не хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Так похуй что отвечаешь на каждый коммент ахах ) Мне скучно ) и может выиграю в конкурсе ) малоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.