Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, DarsyRockStar сказал: Парни не считайте чужие деньги ) это не хорошо ) Та что там считать твои копейки?) я веб дизайнером работаю на фри лансе по 4 6 часов в день и имеют 70к рублей и в хуй не дую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, DarsyRockStar сказал: Мне скучно ) и может выиграю в конкурсе ) малоли) В каком конкурсе? на самого отсталого форумчанина фанжа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsmoke Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: В каком конкурсе? на самого отсталого форумчанина фанжа ? пиздец ты не рофли его так а то меня поплавило)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugin Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Bigsmoke сказал: пиздец ты не рофли его так а то меня поплавило)))))) Я по другому не могу с такими кек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, Bigsmoke сказал: Та что там считать твои копейки?) я веб дизайнером работаю на фри лансе по 4 6 часов в день и имеют 70к рублей и в хуй не дую Ну этотнорм) я рад что у тебя хорошая зп и достойная работа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarsyRockStar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, ugin сказал: Я по другому не могу с такими кек Короче парни развлекайтесь, я пошёл ) на старте увидимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malaya Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2019 тут так много комментов что я подумал тут набор но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOPOH Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 В 09.10.2019 в 01:38, DarsyRockStar сказал: Всем привет, ищу кп на данный проект, может даже на другие, будет видно! О себе! Возраст 23 года Живу в Киеве Зовут Роман! Связь, тс3 хуес, и так далее все имеется! По онлайну на старте 15+ часов, дальше 10-12! Сразу беру ПА, Нубл, Прем баф! Проснулся сел и топлю! Теперь о том что я ищу! Ищу кп, сильных стабильных игроков, с таким же большим онлайном у меня, все эпики, осады, гвг, и прочее хочу что бы было! КП составом 3-5 человек прощу не писать! Связь со мной Или в игре на обт "DarsyRockStar", или Телеграм вайбер +380 093 272 06 49! https://vk.com/s.mostovoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.